النهار
السبت 14 مارس 2026 08:31 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء

فن

فيفي عبده وسيد رجب ونرمين الفقي يقدمون واجب العزاء في المنتجة ناهد فريد شوقي

عزاء ناهد فريد شوقى
عزاء ناهد فريد شوقى

حرص عدد كبير من نجوم الوسط الفني والإعلامي علي تقديم واجب العزاء لكل من الفنانة رانيا فريد شوقي والفنانة ناهد السباعي في الراحلة ناهد فريد شوقي ، وذلك بمسجد الشرطة بالشيخ زايد ، ومن هؤلاء الحاضرين ، سيد رجب ، فيفي عبده ، نيرمين الفقي ، بشري ، خالد زكي ، أحمد صيام ، دينا ، المخرج أشرف فايق ، دينا عبدالعزيز ، والمنتج أحمد السبكي ، بشري ، والإعلامي رامي رضوان ، والإعلامي محمد الغيطي .

ورحلت المنتجة ناهد فريد شوقي عن عالمنا أول أمس عن عمر يناهز ال 73 عاما ، بعد صراع مع مرض السرطان ، وهي تنتمي لعائلة فنية ضخمة ، فهي والدة الفنانة ناهد السباعي ، ووالدة محمد السباعي الذي يعمل مخرج ومنتج وممثل في نفس الوقت ، وهي زوجة المخرج الكبير مدحت السباعي ، وزوجة ابنها الراحل فريد المرشدي سوسن بدر ، وزوجة ابنها محمد السباعي أية سماحة ، وهي ابنة الراحل الفنان فريد شوقي ، ووالدتها الفنانة الراحلة هدي سلطان .

والجدير بالذكر أن الراحلة ناهد فريد شوقي كانت تعمل منتجة سينمائية ، وأنتجت عدد كبير من الأفلام مثل ، فيلم هيستريا ، وفيلم من نظرة عين ، وفيلم اللعبة أمريكاني ، وغيرها من الأفلام ، وكانت مشرفة علي إنتاج بعض المسلسلات مثل ، لن أعيش في جلباب أبي ، لقمة القاضي ، نونة الشعنونة ، وأمرأة آيلة للسقوط ، حديث الصباح والمساء ، وغيرهم .