النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 09:17 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وسط المواطنين.. محافظ الغربية يتابع افتتاح المتحف المصري الكبير.. ويؤكد: أعظم هدية من مصر للعالم الرئيس السيسي: المتحف المصري الكبير أكبر متحف في العالم مخصص لحضارة واحدة سامح حلمي: حفل افتتاح المتحف المصري الكبير ملحمة فنية تليق بعظمة مصر وريادة فنانيها إسلام سعد يضع بصمته في إطلالة حفيدة الرئيس السيسي وأخواته ويشارك بتصميمات عالمية في افتتاح المتحف المصري الكبير كيف استعدّت مصر تكنولوجيًا لافتتاح المتحف المصري الكبير؟ خبير تكنولوجي يوضح نقيب الصحفيين: افتتاح المتحف المصري الكبير حدثًا استثنائيًا بكل المقاييس د. محمد القاضي: المتحف المصري يعيد الصورة الذهنية للسياحة والعمارة في تغير حياة الشعوب فاروق حسني: المتحف المصري الكبير رسالة مصرية للعالم أجمع خبير القانون الدولي السوري رانيا سبانو: كل الفخر والاعتزاز بافتتاح اكبر صرح ثقافي في العالم علي ارض الكنانة تقديراً لمسيرته الدرامية .. ملتقى الإعلامي العربي يكرم المنتج صادق الصباح بدورته ال21 وينك من زمان.. أولى تعاونات حمزة نمرة والمنتج محمد حامد هدية دنماركية بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير

فن

تنكر وفاةوالدتها.. تعرف على حالة ناهد السباعي بالساعات الأخيرة

ناهد السباعي
ناهد السباعي

شهدت الساعات الأخيرة حالة انهيار كبيرة للفنانة ناهد السباعي، عقب وفاة والدتها الفنانة ناهد فريد شوقي بعد تعرضها لأزمة صحية مفاجـأة.

وقال بعض المقربين لناهد السباعي أنها تعيش حالة كبيرة من الصدمة، الحالية والإنكار لوفاة والدتها، والتي أكدت من خلالها أنها مازالت على قيد الحياة ولم يتوفاها الله.

وكانت ناهد السباعي مقربة بشكل كبير جدًا لوالدتها، لدرجة أنها لم تتزوج من أجل ألا تتركها وتبتعد عنها، وقد ألغت حفل الزفاف الخاص بها في يوم عرسها حتى لا تترك والدتها.

وكانت قد كتبت الناقدة الفنية ماجدة خير الله منشور تكشف من خلاله علاقة ناهد السباعي بوالدتها ناهد فريد شوقي، قالت فيه: قلبي مع الفنانه الشابه ناهد السباعي فقد كانت شديدة الالتصاق بأمها ناهد فريد شوقي، وكانت تتراجع عن الزواج في اللحظات الاخيره حتي لاتبتعد عنها، كانتا مثل توأم ملتصق، وقد قابلتهما معا، منذ عامين في مهرجان اسوان لافلام المرأة في ندوه لتكريم المنتجه الكبيره الراحله ناهد فريد شوقي.

وأضافت:" أتمني أن تستطيع ناهد السباعي التعايش مع أزمة فراق اقرب الناس الي قلبها ، وتنهمك في العمل وتفكر بشكل مختلف في مستقبلها الفني فهي تتمتع بالموهبه والحضور وقد حصلت علي جائزه تمثيل عن دورها الصعب في فيلم يوم للستات، ولعبت دورا شديد التميز في مسلسل منوره بأهلها، للسيناريست المبدع محمد امين راضي، والمخرج الكبير مقاما يسري نصر الله.".

وقد توفت ناهد فريد شوقي عن عمر يناهز 73 عام، بعد تعرضها لأزمة صحية بشكل مفاجئ، أودت بحياتها.