النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 10:51 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصريحات مدرب نانت الفرنسي عن استعدادات الفريق لانطلاق الموسم الجديد من الدوري شرشر يهنئ الأستاذ مجدي أبويوسف والأستاذ عماد تركي بزفاف المحاسبة سلمى والمهندس أحمد فوز ودي لـ مودرن سبورت على حساب وادي دجلة بنتيجة 2-1 وفاءً لـ دييجو جوتا.. جيمس ميلنر يغير رقم قميصه مع نادي برايتون الزمالك يخسر 3-1 من بروكسي في ختام المباريات الودية استعدادًا للدوري رئيس البرلمان العربي يطالب السويد باستئناف تمويلها لمنظمة الأونروا ضبط 13 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمخزن غير مرخص بطوخ المهندس أحمد فراج يفوز بتمثيل جامعة طنطا في صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات طب البشري بالأكاديمية تستوفي معايير المجلس الصحي البريطاني بما يتيح للخريجين مزاولة المهنة ببريطانيا. محافظ البحر الأحمر يوجه برفع جاهزية المقار الانتخابية ”كن أنت الخيار الأول”.. ندوة لشباب الغربية تفتح آفاق التميز المهني جامعة المنوفية توقع الكشف الطبي المجاني على”٥٣٠” مواطن في القافلة الطبية بكفر سنجلف وتقدم ندوات توعوية لأهالي القرية

حوادث

ضربوه بالشومة على رأسه.. المؤبد لشقيقين لاتهامهما بقتل شخص في الإسكندرية

عاقبت محكمة جنايات الإسكندرية برئاسة المستشار محمد محجوب، شقيقين بالسجن المؤبد ،لاتهامهما بقتل شخص بعد نشوب مشادة كلامية بينهم.

تعود أحداث القضية المقيدة برقم 10007 لسنة 2022 جنايات قسم شرطة برج العرب، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، إخطارًا من مأمور قسم شرطة برج العرب، يفيد بقيام المتهمين بالتعدى على المجنى عليه، ما أدى إلى وفاته بدائرة القسم.

كشفت تحريات ضباط مباحث قسم شرطة برج العرب، بأنه على إثر حدوث مشادة كلامية بين المجنى عليه " إ.ح.إ" وبين المتهم الأول " إ.ش.ح"، وعلى إثرها تواصل المتهم الأول بالثانى "شقيقه" " أ.ش.ج" وأبلغه بما حدث، فتوجه كل منهما على حدة إلى محل عمل المجنى عليه بأحد الكافتيريات، واستخلص المتهم الأول شومة وترصد للمجنى عليه مستترا خلف إحدى السيارات المتواجدة بالطريق العام، وعند خروج المجنى عليه من عمله مستقلا دراجة بخارية فى طريقة، خرج المتهم الأول من مكمنه وباغته بضربه بالشومة فسقط على الأرض، إلا أن المتهمين لم يكتفيا بذلك، وانهالوا عليه بالضرب، مستخدمين أيديهم وأرجلهم بمناطق متفرقة فى جسده فأحدثا ما به من إصابات، والتى أودت بحياته قاصدين إزهاق روحه، ثم لاذا بالفرار.

وعقب نقل المجنى عليه إلى المستشفى توفى بعد ذلك متأثرا باصابته، وتحرر محضر بالواقعة، وبالعرض على النيابة، ثبت من تقرير الطب الشرعى أنه بإجراء الصفحة التشريحية لجثمان المجنى عليه حدوث ضرب بشومة، أو ما فى حكمها وسحجات بالوجة تنشأ من مصادمة واحتكاك بأجسام راضية وإصابة بالرأس بما أحدثته من شرخ بقاع الجمجمة ونزيف بالمخ أدت لغيبوبة، وتضاعفت ذلك بالتهاب رئوى وانتهت بوفاتة، وقررت إحالة المتهمان إلى محكمة جنايات الإسكندرية، التى أصدرت حكمها.