النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 03:55 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حركة الطيران عالمياً.. «النهار» ترصد آخر التطورات هل يجتمع ترامب مع إيران في إسلام آباد هذا الأسبوع؟ أهم الأخبار عالمياً وتطورات الأوضاع.. «النهار» ترصد التفاصيل كاملة دلالات انتقال ذوالقدر من مجمع تشخيص مصلحة النظام إلى إدارة الأمن القومي في إيران كيف ساعد تعيين محمد باقر أمينا للمجلس الأعلى للأمن القومي في تشكل ملامح الجمهورية الأمنية الإيرانية الجديدة؟ محمد صبحي يكرم نجوم الزمن الجميل في الدورة الثانية من ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما (صور) أول تعليق من رضا البحراوى بعد عودته للغناء 25.6 مليار دولار حصيلة تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال 7 شهور «تعليم الجيزة» يدعم ذوي الهمم: الكشف الطبي وغرف التكامل الحسي لتطوير مهارات الطلاب كاسبرسكي وأفريبول تجريان تدريباً مشتركاً حول الأمن السيبراني لمؤسسات إنفاذ القانون الإفريقية بتكنولوجيا صادقة وعملية .. HMD تطلق مجموعة إكسسوارات ذكية بالسوق المصري وفاة والدة طفل ضحية حريق منزل بقرية جردو في إطسا بالفيوم متأثرة بإصابتها

المحافظات

وفاة والدة طفل ضحية حريق منزل بقرية جردو في إطسا بالفيوم متأثرة بإصابتها

شهدت قرية جردو التابعة لمركز إطسا بمحافظة الفيوم، واقعة مأساوية جديدة، بعدما لحقت والدة الطفل محمد أحمد جمعة، نجلها الذي تُوفي متأثرًا بإصابته في حريق منزل الأسرة، لتُسجل الحالة الثانية للوفاة في الحادث الأليم.

وتوفيت ربة المنزل، اليوم، داخل مستشفى أهل مصر بالقاهرة، متأثرة بإصابتها بحروق بالغة، بعد أيام من تلقيها العلاج ومحاولات مكثفة لإنقاذ حياتها، إلا أن حالتها الصحية تدهورت نتيجة شدة الإصابات.

وكان نجلها قد لفظ أنفاسه الأخيرة بعد مرور ثلاثة أيام على الحادث، متأثرًا بإصابته، قبل أن تلحق به والدته متأثرة بنفس الحريق، في مشهد مؤلم خيم بالحزن على أهالي القرية.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى منتصف مارس الجاري، حين تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم إخطارًا من مأمور مركز شرطة إطسا، بورود بلاغ من غرفة عمليات النجدة يفيد باندلاع حريق داخل أحد المنازل بقرية جردو، ووجود عدد من المصابين.

وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف وقوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، حيث تم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء، وتمكنت القوات من السيطرة على الحريق وإخماده قبل امتداده إلى المنازل المجاورة.

وبالفحص والمعاينة الأولية، تبين أن الحريق نشب نتيجة انفجار أسطوانة غاز داخل المنزل، ما أسفر عن إصابة 17 شخصًا بحالات حروق واختناقات، جرى نقلهم إلى مستشفى إطسا المركزي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وسادت حالة من الحزن والأسى بين أهالي القرية عقب نبأ وفاة الأم، خاصة بعد فقدانها ونجلها ضحايا لهذا الحادث المأساوي.

وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت الجهات المختصة التي تولت التحقيق، للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه.