النهار
الخميس 15 يناير 2026 08:34 مـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس نقابة الصحفيين يزور الأزهر الشريف لتقديم التهنئة بمناسبة ثمانينية الإمام الأكبر ومناقشة التعاون المشترك ”محافظ القليوبية ومدير الأمن” يشاركان في احتفالية كبرى لذكرى الإسراء والمعراج ببنها بسبب تسرب غاز .. إصابة شخص في حريق بمنزل بأسيوط هيئة الرقابة المالية تكرّم البنك التجاري الدولي-مصر (CIB) لتصدره تقييم تقارير الإفصاح عن الاستدامة والمناخ شراكة إستراتيجية بين RAKICT و AI CERTs لتعزيز مهارات الذكاء الاصطناعي في مصر والشرق الأوسط وأفريقيا غلق وتشميع 14 محلًا مخالفًا خلال حملة بمدينة أسيوط الجديدة دانا أبو زيد تعود لنشاطها الإعلامي ببرنامج ”برودكاست” وتستعد لدراما رمضان رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد كنترول الشهادة الإعدادية بمنطقة القاهرة وزير التعليم: معاهد الكوزن نقلة نوعية في تطوير التعليم التكنولوجي رباب ممتاز تنضم إلى أبطال مسلسل عين سحرية بطولة عصام عمر في رمضان 2026 بعد نجاحه مع عائشة بن أحمد.. أحمد عثمان يطرح ”عقد الهانم” و”الوارث” فى معرض القاهرة الدولي للكتاب بعد أيام أحمد بدره يؤكد أن إسرائيل تتعمد تعطيل المرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة

فن

نسرين طافش: القضية الفلسطينية ليست «تريند»

نسرين طافش
نسرين طافش

واصلت الفنانة نسرين طافش، دعمها للقضية والشعب الفلسطيني، فى حربه الغاشم ضد الكيان الصهيونى، التى تدخل يومها الـ44.

وكتبت «طافش» عبر حسابها الخاص على موقع الصور والفيديو انستجرام: «على هذه الأرض ما يستحق الحياة، هكذا طرزت كلمات أسطورة فلسطين الشاعر محمود درويش بأنامل مصممة الأزياء الفلسطينية هبة زغلول المقيمة فى أمريكا على خصر هذا الثوب الفلسطينى المصمم بطريقة معاصرة، نحن شعب بطولات، ونحن أيضا شعب مبدع يحب الحياة ما استطاع إليها سبيلا شعب مثقف متعلم محب، حاملين معنا حب فلسطين فى قلوبنا أينما كنا، الثوب الفلسطينى هو عنوان السلام والجمال والحرية المستمد من جمال فلسطين العظيمة الحرة.. عائدون».

وأضافت «نسرين»: «صباحكم نصر، حافظوا على معنوياتكم عالية واهتموا بسلامكم النفسى لتعودوا أقوى ولتستمروا بنصرتهم بالتوعية أو بالنشر بالدعاء بصورة بأغنية تراثية بإيمانك بالنصر، قضية فلسطين ليست تريند، استمروا بالنشر».

وفى سياق آخر تواصل نسرين تصوير مشاهد فيلمها الجديد «السيستم» بطولة أحمد الفيشاوي، طارق لطفي، بسنت شوقي، رانيا منصور، تأليف أحمد مصطفى، وإخراج أحمد البنداوى، تجسد خلاله شخصية تدعى عائشة، قوية لديها ثقة كبيرة بنفسها وتعرف ما الذى تريد تحقيقه بحياتها، تعانى من «عٌقدة» بسبب الرجال ولديها موقف قاسٍ تجاههم.