النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 09:45 صـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدفع بسيارتين إطفاء.. نشوب حريق داخل منزل في دشنا بقنا محافظ كفرالشيخ يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ خريطة العمل الخدمي.. توحيد الجهود لحل مشكلات الدوائر تحذير عاجل من «تضامن أسيوط».. اختراق حساب وكيل الوزارة على واتساب محافظة الإسكندرية تطور 14 شارعا من المنتزه للعجمي وتعالج هبوط الكورنيش محافظ الفيوم يستقبل نقيب مهندسي مصر جامعة المنوفية تتألق في الأنشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية بأسبوع شباب الجامعات الرابع عشر بالمنيا.. وتحصد مراكز متقدمة في البادل والثقافة والمبادرات المجتمعية جامعة المنصورة تتصدر الجامعات المصرية في مؤشر البُعد الدولي بتصنيف «تايمز» العالمي 2027 تحرير 5175 عقدًا.. محافظ بني سويف يُناقش عدداً من الموضوعات في اجتماع اللجنة العليا للبت بني سويف تستعد للتعامل مع المواقف الطارئة ورفع جاهزية الجهات الحكومية والخدمية ضبط طالبين بكفر الشيخ لاتهامهما بالترويج لبيع شهادات ومحررات رسمية مقلدة عبر مواقع التواصل اتحاد الغرف يشيد بقرار مد مهلة الاستفادة من تيسيرات الضرائب العقارية موعد مباراة منتخب مصر للشباب القادمة في تصفيات شمال إفريقيا والقنوات الناقلة

المحافظات

زيارة علمية ميدانية لطلاب جامعة الدلتا التكنولوجية إلى شركة LG للتبريد والتكييف بالقاهرة

تواصل جامعة الدلتا التكنولوجية برئاسة الدكتور عربى السيد كشك الزيارات العلمية الميدانية للكيانات والهيئات المختلفة بالتزامن مع العام الدراسى، وذلك فى إطار خطة الجامعة بتأهيل خريجيها لسوق العمل وامتلاك مهارات ووظائف المستقبل، تحت اشراف الدكتور أشرف السيسى نائب رئيس الجامعة، الدكتور خالد خضر وكيل كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة لشئون الخدمات والتدريب، الدكتور عبد العظيم اسماعيل المنسق العام للتدريب.

حيث قام مجموعة من طلاب برنامج تكنولوجيا التبريد والتكييف بزيارة علمية ميدانية إلى شركة LG للتبريد والتكييف بالقاهرة، رافقهم م.اسلام محمد ،تعرف الطلاب خلالها على مختلف أنواع المكيفات ل LG ،وطرق تركيبها،وكيفية التعامل معها،والأنسب من حيث مكان التركيب.

كما تعرف الطلاب علي مكونات الوحدة الداخلية والخارجية للمكيف وطرق التبريد المختلفة و علي الأدوات المستخدمة في صيانة و تركيب التكييف ،وكيفية تركيب مواسير الفريون وتقطيعها.

ومن جانبه، أكد الدكتور عربى كشك رئيس الجامعة، حرص الجامعة على توفير مناخ علمى وبحثى متميز يجمع بين التأهيل النظرى والتطبيقى والتدريب الميدانى، وتوفير الفرص التدريبية للطلاب مع وجود متابعة مستمرة لهم خلال التدريب ، بمايتماشى مع توجه الدولة المصرية ومشروعاتها القومية، ويؤهلهم لمواكبة احتياجات ومتطلبات سوق العمل.

وتتقدم إدارة الجامعة بخالص الشكر والتقدير إلى مجلس إدارة الشركة وجميع العاملين بها على حسن الإستقبال والإهتمام بالطلاب، والتعاون خلال التدريب وتقديم اقصى استفادة لهم.

موضوعات متعلقة