النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 03:51 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قضية شمس المغربي وطليقها سعد الصغير... من بلاغ قديم إلى اتهامات جديدة تهز الرأي العام (تفاصيل) بعد إنكاره الزواج منها .. شمس تنشر صورة عقد زواجها من سعد الصغير وزارة الاتصالات تطلق حملة رسائل توعوية لتعزيز الأمان الرقمي وحماية الأطفال على الإنترنت عبر منصة ”واعي.نت” عايزة تبتزني .. سعد الصغير يرد على اتهامات طليقته شمس بخطفها وإجهاضها جمارك مطار الغردقة الدولي تضبط محاولة تهريب كمية من مخدر الفودو 23 يونيو.. أولى جلسات محاكمة «بيج ياسمين» بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية رموه جنب المصرف.. حبس 3 متهمين بقتل طفل في الشرقية لسرقة توك توك «تنظيم الاتصالات »يبحث مع سفير السويد سبل التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية .. إحالة بيج ياسمين للمحكمة الاقتصادية رفض يدفع مصاريف علاجي..زوجة تقيم دعوى طلاق للضرر امام محكمة الاسرة مصرع شابين في حادث انقلاب سيارة نقل واشتعال النار بها فى الصف جنايات الشيخ زايد تقضي بحبس 6 متهمين سنة مع إيقاف التنفيذ في قضية سرقة خليجي

المحافظات

زيارة علمية ميدانية لطلاب جامعة الدلتا التكنولوجية إلى شركة LG للتبريد والتكييف بالقاهرة

تواصل جامعة الدلتا التكنولوجية برئاسة الدكتور عربى السيد كشك الزيارات العلمية الميدانية للكيانات والهيئات المختلفة بالتزامن مع العام الدراسى، وذلك فى إطار خطة الجامعة بتأهيل خريجيها لسوق العمل وامتلاك مهارات ووظائف المستقبل، تحت اشراف الدكتور أشرف السيسى نائب رئيس الجامعة، الدكتور خالد خضر وكيل كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة لشئون الخدمات والتدريب، الدكتور عبد العظيم اسماعيل المنسق العام للتدريب.

حيث قام مجموعة من طلاب برنامج تكنولوجيا التبريد والتكييف بزيارة علمية ميدانية إلى شركة LG للتبريد والتكييف بالقاهرة، رافقهم م.اسلام محمد ،تعرف الطلاب خلالها على مختلف أنواع المكيفات ل LG ،وطرق تركيبها،وكيفية التعامل معها،والأنسب من حيث مكان التركيب.

كما تعرف الطلاب علي مكونات الوحدة الداخلية والخارجية للمكيف وطرق التبريد المختلفة و علي الأدوات المستخدمة في صيانة و تركيب التكييف ،وكيفية تركيب مواسير الفريون وتقطيعها.

ومن جانبه، أكد الدكتور عربى كشك رئيس الجامعة، حرص الجامعة على توفير مناخ علمى وبحثى متميز يجمع بين التأهيل النظرى والتطبيقى والتدريب الميدانى، وتوفير الفرص التدريبية للطلاب مع وجود متابعة مستمرة لهم خلال التدريب ، بمايتماشى مع توجه الدولة المصرية ومشروعاتها القومية، ويؤهلهم لمواكبة احتياجات ومتطلبات سوق العمل.

وتتقدم إدارة الجامعة بخالص الشكر والتقدير إلى مجلس إدارة الشركة وجميع العاملين بها على حسن الإستقبال والإهتمام بالطلاب، والتعاون خلال التدريب وتقديم اقصى استفادة لهم.

موضوعات متعلقة