النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 03:42 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يفتتح «بيت التطوع» بالتعاون مع صندوق مكافحة الإدمان آلهة الفراعنة والإغريق تخاطب طلاب المدارس بالذكاء الاصطناعي في مكتبة الإسكندرية محافظ بني سويف يتابع مشكلات مياه الشرب والصرف الصحي بعدد من المناطق والقرى ”الأعلى للإعلام”: اليوم تحويل بدل التكنولوجيا عن شهر نوفمبر كاملًا للصحف الخاصة والحزبية إلى نقابة الصحفيين بعد إنهاء الإجراءات مع وزارة المالية خلال بحث التعاون مع «أفرامار».. أسامة ربيع: قناة السويس تدعم جهود تنمية الثروة السمكية في ذكرى وعد بلفور الـ109.. الجامعة العربية تجدد المطالبة بإنهاء الاحتلال وإقامة الدولة الفلسطينية مجلس النواب يوافق على منح صندوق تكريم الشهداء رعاية خاصة من رئيس الجمهورية محافظ المنوفية يكرّم مايفين عماد لحصولها على المركز الثاني في تحدي القراءة العربي رغم استمرار استيراد الغاز.. مصر تستعد للتصدير عبر إدكو وتفتح ملف العوائد برلمانية: الاستعانة بالأطباء المصريين بالخارج يعزز الانتماء للوطن ويدعم المنظومة الصحية الأكاديمية العربية تطلق أول معسكر دولي لصناعة الألعاب بـ Unreal Engine في القرية الذكية النواب يوافق على إعفاء المستشفيات الحكومية والجامعية من ضريبة الـ5 جنيهات لصالح صندوق تكريم الشهداء

المحافظات

زيارة علمية ميدانية لطلاب جامعة الدلتا التكنولوجية إلى شركة LG للتبريد والتكييف بالقاهرة

تواصل جامعة الدلتا التكنولوجية برئاسة الدكتور عربى السيد كشك الزيارات العلمية الميدانية للكيانات والهيئات المختلفة بالتزامن مع العام الدراسى، وذلك فى إطار خطة الجامعة بتأهيل خريجيها لسوق العمل وامتلاك مهارات ووظائف المستقبل، تحت اشراف الدكتور أشرف السيسى نائب رئيس الجامعة، الدكتور خالد خضر وكيل كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة لشئون الخدمات والتدريب، الدكتور عبد العظيم اسماعيل المنسق العام للتدريب.

حيث قام مجموعة من طلاب برنامج تكنولوجيا التبريد والتكييف بزيارة علمية ميدانية إلى شركة LG للتبريد والتكييف بالقاهرة، رافقهم م.اسلام محمد ،تعرف الطلاب خلالها على مختلف أنواع المكيفات ل LG ،وطرق تركيبها،وكيفية التعامل معها،والأنسب من حيث مكان التركيب.

كما تعرف الطلاب علي مكونات الوحدة الداخلية والخارجية للمكيف وطرق التبريد المختلفة و علي الأدوات المستخدمة في صيانة و تركيب التكييف ،وكيفية تركيب مواسير الفريون وتقطيعها.

ومن جانبه، أكد الدكتور عربى كشك رئيس الجامعة، حرص الجامعة على توفير مناخ علمى وبحثى متميز يجمع بين التأهيل النظرى والتطبيقى والتدريب الميدانى، وتوفير الفرص التدريبية للطلاب مع وجود متابعة مستمرة لهم خلال التدريب ، بمايتماشى مع توجه الدولة المصرية ومشروعاتها القومية، ويؤهلهم لمواكبة احتياجات ومتطلبات سوق العمل.

وتتقدم إدارة الجامعة بخالص الشكر والتقدير إلى مجلس إدارة الشركة وجميع العاملين بها على حسن الإستقبال والإهتمام بالطلاب، والتعاون خلال التدريب وتقديم اقصى استفادة لهم.

موضوعات متعلقة