النهار
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 12:06 صـ 19 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جديدة بجامعة الزقازيق قرار جمهوري بتعيين الدكتور عادل محمد محمود عميدًا لكلية الزراعة بجامعة أسيوط وزير البترول يصدر توجيهات عاجلة لضمان حقوق عمال المقاولين وتطبيق الحد الأدنى للأجور في القطاع ”تم إبلاغي بالطلاق على ستورى بعد 14 سنة زواج بدون ورقه أو إخطار مأذون” آن رفاعي تفجر مفاجأة بأنفصالها عن... المغامر الفرنسي ميكائيل سيركيرا دا سيلفا يبدأ رحلته من جدة إلى الرياض تحت شعار ”لا شيء مستحيل” الهضبة يضفي أجواء من البهجة بالعرض الخاص لفيلم السلم والثعبان ”لعب عيال ” نقيب موسيقيين المنيا يكشف اللحظات الأخيرة من حياة المطرب الراحل إسماعيل الليثي «تهتك في الرئة وكسر في الجمجمة».. تفاصيل التقرير الطبي للراحل إسماعيل الليثي السفير علي المالكي : نقدر جهود مصر وقطر في وقف نزيف الدم في غزة …ونتطلع لمواكبة التكنولوجيا الحديثة للنهوض بقطاع النقل العربي انطلاق مؤتمر ومعرض التأمين العالمي (ingate) في الرياض مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يعلن عن القائمة النهائية لبرنامج الكلاسيكيات المصرية المرممة في دورته الـ46 مهرجان ”بوبينات سكندرية” السينمائي ينظم مؤتمرا صحفيا لإطلاق تفاصيل الدورة الخامسة بالمعهد الفرنسي بالإسكندرية

أهم الأخبار

رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية يهنئ الطالب صادق هانى محمد الأول على مستوى الجمهورية فى مسابقة هواوى العالمية

تقدم الدكتور عربى السيد كشك رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية بخالص التهنئة الى الطالب صادق هانى محمد المقيد بالفرقة الرابعة ببرنامج تكنولوجيا المعلومات؛ لحصوله على المركز الأول فى مسابقة بذور من اجل المستقبل والتى نظمتها شركة هواوى العالمية، عن طريق اكاديمية هواوى الموجودة بالجامعة.

وتم تكريمه ضمن الفريق الفائز بالمركز الأول عن تصميم تطبيق الكترونى مبتكر يهدف إلى الكشف عن امراض العظام والعمود الفقري مما يسهم فى تحسين حالة المرضى الصحية"SPINAL POSTURAL”.

استفاد طلاب النسخة التاسعة من برنامج "بذور من أجل المستقبل" من التدريبات على يد خبراء عالميين في أحدث التقنيات وريادة الأعمال، مما ساعدهم على تحويل أفكارهم إلى مشاريع ناجحة في القطاعات المختلفة، وقدم الطلاب حلولًا استثنائية لخدمة المجتمع ضمن مبادرة #TECH4GOOD" في البرنامج، والتي شملت مشاريع في مجالات التعليم والصحة والبيئة والتنمية الاجتماعية. ويأتي نجاح طلاب "بذور من أجل المستقبل" دليلاً على قدرات الشباب على الابتكار وقيادة المستقبل الرقمي.

ومن جانبه اعرب الدكتور عربى كشك رئيس الجامعة، عن سعادته بتميز طلاب الجامعة وحصولهم على مراكز متقدمة فى مختلف المسابقات، مؤكدًا فخره واعتزازه بهم وبتمثيلهم المشرف للجامعة، وحرصهم على حصد المراكز الأولى، متمنيًا لهم مزيد من التفوق والنجاح والتميز.

وأضاف رئيس الجامعة ،قدرة طلاب الجامعة على المنافسة بقوة في المسابقات والفعاليات بمختلف المجالات والفوز بمراكز متقدمة فيها، مؤكدًا دعمه الكامل وتشجيعه لهم؛ لمواصلة النجاح والتميز.