النهار
الخميس 12 مارس 2026 09:37 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
درس التراويح بالجامع الأزهر يوضح فضل الهبة وعطاء الله لعباده نائب بحماة الوطن يدعو الحكومة لاتخاذ إجراءات عاجلة لضبط الأسواق القصبي لـ”النهار”: الطرق الصوفية والشعب المصري خلف الرئيس السيسي صفاً واحداً هشام عباس يحتفل بعيد ميلاد محمد عدوية على المسرح ويغنيان ناري ناري موائد الرحمن بكامب شيزار تدعو الطلاب المغتربين بالاسكندرية طوال شهر رمضان. «الجبهة الوطنية» يبحث تداعيات الحرب الإيرانية بمشاركة 12 وزيرًا وزير الاتصالات يبحث مع محافظ الوادي الجديد تعزيز التعاون في تطوير الخدمات التكنولوجية عقوبات رادعة لحماية الرقعة الزراعية.. الحبس والغرامة تنتظر المخالفين ظهور مفاجئ لـ يارا السكري في الحلقة 23 يشعل مسلسل ”على كلاي” والأحداث تزداد تشويقا مسلسل إفراج الحلقة 23.. عمرو سعد يقرر الإبلاغ عن الشحنة المشبوهة ويطلب الزواج من تارا عماد إقبال كبير على صلاة التراويح في مسجد عمرو بن العاص وسط أجواء روحانية بالتفاصيل.. تعيين رائد الأعمال محمد المصري سفيرًا لمهرجان ريادة الأعمال الدولي

أهم الأخبار

رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية يهنئ الطالب صادق هانى محمد الأول على مستوى الجمهورية فى مسابقة هواوى العالمية

تقدم الدكتور عربى السيد كشك رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية بخالص التهنئة الى الطالب صادق هانى محمد المقيد بالفرقة الرابعة ببرنامج تكنولوجيا المعلومات؛ لحصوله على المركز الأول فى مسابقة بذور من اجل المستقبل والتى نظمتها شركة هواوى العالمية، عن طريق اكاديمية هواوى الموجودة بالجامعة.

وتم تكريمه ضمن الفريق الفائز بالمركز الأول عن تصميم تطبيق الكترونى مبتكر يهدف إلى الكشف عن امراض العظام والعمود الفقري مما يسهم فى تحسين حالة المرضى الصحية"SPINAL POSTURAL”.

استفاد طلاب النسخة التاسعة من برنامج "بذور من أجل المستقبل" من التدريبات على يد خبراء عالميين في أحدث التقنيات وريادة الأعمال، مما ساعدهم على تحويل أفكارهم إلى مشاريع ناجحة في القطاعات المختلفة، وقدم الطلاب حلولًا استثنائية لخدمة المجتمع ضمن مبادرة #TECH4GOOD" في البرنامج، والتي شملت مشاريع في مجالات التعليم والصحة والبيئة والتنمية الاجتماعية. ويأتي نجاح طلاب "بذور من أجل المستقبل" دليلاً على قدرات الشباب على الابتكار وقيادة المستقبل الرقمي.

ومن جانبه اعرب الدكتور عربى كشك رئيس الجامعة، عن سعادته بتميز طلاب الجامعة وحصولهم على مراكز متقدمة فى مختلف المسابقات، مؤكدًا فخره واعتزازه بهم وبتمثيلهم المشرف للجامعة، وحرصهم على حصد المراكز الأولى، متمنيًا لهم مزيد من التفوق والنجاح والتميز.

وأضاف رئيس الجامعة ،قدرة طلاب الجامعة على المنافسة بقوة في المسابقات والفعاليات بمختلف المجالات والفوز بمراكز متقدمة فيها، مؤكدًا دعمه الكامل وتشجيعه لهم؛ لمواصلة النجاح والتميز.