النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 06:26 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية

أهم الأخبار

رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية يهنئ الطالب صادق هانى محمد الأول على مستوى الجمهورية فى مسابقة هواوى العالمية

تقدم الدكتور عربى السيد كشك رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية بخالص التهنئة الى الطالب صادق هانى محمد المقيد بالفرقة الرابعة ببرنامج تكنولوجيا المعلومات؛ لحصوله على المركز الأول فى مسابقة بذور من اجل المستقبل والتى نظمتها شركة هواوى العالمية، عن طريق اكاديمية هواوى الموجودة بالجامعة.

وتم تكريمه ضمن الفريق الفائز بالمركز الأول عن تصميم تطبيق الكترونى مبتكر يهدف إلى الكشف عن امراض العظام والعمود الفقري مما يسهم فى تحسين حالة المرضى الصحية"SPINAL POSTURAL”.

استفاد طلاب النسخة التاسعة من برنامج "بذور من أجل المستقبل" من التدريبات على يد خبراء عالميين في أحدث التقنيات وريادة الأعمال، مما ساعدهم على تحويل أفكارهم إلى مشاريع ناجحة في القطاعات المختلفة، وقدم الطلاب حلولًا استثنائية لخدمة المجتمع ضمن مبادرة #TECH4GOOD" في البرنامج، والتي شملت مشاريع في مجالات التعليم والصحة والبيئة والتنمية الاجتماعية. ويأتي نجاح طلاب "بذور من أجل المستقبل" دليلاً على قدرات الشباب على الابتكار وقيادة المستقبل الرقمي.

ومن جانبه اعرب الدكتور عربى كشك رئيس الجامعة، عن سعادته بتميز طلاب الجامعة وحصولهم على مراكز متقدمة فى مختلف المسابقات، مؤكدًا فخره واعتزازه بهم وبتمثيلهم المشرف للجامعة، وحرصهم على حصد المراكز الأولى، متمنيًا لهم مزيد من التفوق والنجاح والتميز.

وأضاف رئيس الجامعة ،قدرة طلاب الجامعة على المنافسة بقوة في المسابقات والفعاليات بمختلف المجالات والفوز بمراكز متقدمة فيها، مؤكدًا دعمه الكامل وتشجيعه لهم؛ لمواصلة النجاح والتميز.