النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 09:04 صـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”النهار” تنفرد بكشف النقاب عن السفير الفنزويلي الجديد لدى مصر الجازولية تجري بروفاتها في النمسا استعداداً لعدد من الحفلات الصوفية رئيسا أذربيجان وروسيا يعربان عن ارتياحهما لمستوى تطور العلاقات بين البلدين من غادة عبد الرازق إلى تحية كاريوكا.. حكايات زيجات النجمات بين الحقيقة والشائعات مصدر لـ«النهار»: ابتعاد ساويرس عن «الجونة» تحول مؤسسي منطقي.. ولو كانت هناك أزمة لأُلغيت الدورة محمد الشاذلي: أكاديمية توتي تتماشى مع سياسة الدولة لاكتشاف المواهب.. وصلاح موجود في معسكر نوفمبر بالفيديو| بعد تصريحاتها بحفلها في الساحل .. هل تنازلت شيرين عبدالوهاب عن لقب صوت مصر ؟ عبر «نافذة على فلسطين».. مهرجان الجونة يواصل دعم السينما الفلسطينية للعام الرابع من السعودية إلى هوليوود.. فيلم «مسألة حياة أو موت» يبدأ رحلة الأوسكار في دقائق.. نفاد تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض وإضافة ليلة جديدة «عضته من ودنه».. التفاصيل الكاملة لواقعة مشاجرة محامٍ وسيدة بالمنوفية بعد شكاوى الأهالي.. تموين القليوبية تتابع مستودعات البوتاجاز وتدفع بسيارات إضافية

المحافظات

زيارة علمية ميدانية لطلاب برنامج تكنولوجيا الأطراف الصناعية والأجهزة التقويمية الى شركة ايجى فكس ميديكال

طلاب جامعة الدلتا
طلاب جامعة الدلتا

تواصل جامعة الدلتا التكنولوجية برئاسة الدكتور عربى السيد كشك تنظيم الزيارات الميدانية العلمية لطلابها بالكيانات والهيئات المختلفة، وذلك تحت اشراف الدكتور اشرف السيسى نائب رئيس الجامعة،الدكتور خالد خضر وكيل كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة لشئون التدريب والخدمات ،والدكتور عبدالعظيم اسماعيل المنسق العام للتدريب.

يأتى ذلك فى اطار حرص الجامعة على توفير احدث ادوات التكنولوجيا والبرامج التدريبية لطلابها،وصقل مهاراتهم وخبراتهم وتأهيلهم لمتطلبات واحتياجات سوق العمل ووظائف المستقبل.

حيث قام مجموعة من طلاب برنامج تكنولوجيا الأطراف الصناعية والأجهزة التقويمية بزيارة علمية الى شركة ايجى فكس ميديكال رافقهم د.شيماء مبروك.

ومن جانبه، أكد الدكتور عربى كشك حرص الجامعة ان يتمتع طلابها بمواصفات علمية تكنولوجية ومهنية مدعومة بالتطبيق العملى من خلال شركات رائدة فى التخصص، وإعداد متخصصين أكفاء في علوم التكنولوجيا بما يتماشى مع توجه الدولة المصرية ومشروعاتها القومية، والانفتاح نحو الاهتمام بالتصنيع في كافة المجالات في ظل انطلاق الثورة الصناعية التى تشهدها البلاد.
وتتوجه ادارة الجامعة بخالص الشكر والتقدير الى مجلس ادارة الشركة وجميع العاملين بها على حسن الإستقبال والتعاون المثمر خلال الزيارة.


والجدير بالذكر أن شركة ايجى فكس ميديكال تعمل على تصنيع المشغولات المعدنية الطبية بكافة أنواعها وتشمل الآلات الجراحية والاجهزة التعويضية الطبية بجانب تصنيع المزروعات الطبية بكافة أنواعها كالمسامير والشرائح والمفاصل الصناعية،بالإضافة إلى تهيئة مجموعة الأدوات اللازمة لتركيب المشغولات المعدنية ومنها التعقيم والتغليف.