النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:07 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

المحافظات

ندوة علمية بعنوان ”دور التكنولوجيا فى فرص التوظيف فى الخارج” بجامعة الدلتا التكنولوجية

جانب من الندوة
جانب من الندوة

نظمت جامعة الدلتا التكنولوجية برئاسة الدكتور عربى السيد كشك ندوة بعنوان "دور التكنولوجيا فى فرص التوظيف فى الخارج"يحاضرها Dr/Das Narrayanan مؤسس شركة RTD، بحضور الدكتور اشرف السيسى نائب رئيس الجامعة، الدكتور خالد خضر وكيل كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة لشئون التدريب والخدمات ،والسادة رؤساء الأقسام ،وعدد من اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة،وذلك فى اطار تفعيل بروتوكول التعاون المبرم بين الجامعة وشركة PTS.

يأتى ذلك فى اطار اهتمام الجامعة بتطوير مهارات طلابها وتوفير الفرص التوظيفية لهم داخل مصر وخارجها،وربطهم بالواقع الفعلى لمتطلبات سوق العمل، ووظائف المستقبل.

تناولت فعاليات الندوة تعريف الطلاب بفرص العمل الموجودة داخل مصر وخارجها ونماذج للشركات المتاحة وكيفية وصول الطلاب الى هذه الشركات والحصول على فرصة عمل بها.

وحث D.DAS الطلاب على ضرورة تنمية وتطوير مهاراتهم النظرية والعملية واللغوية،مشيرًا الى مبادرة Kemtech الموجودة بين شركتى RTD وPTS التى ستوفر بها فرص عمل لطلاب الجامعة، واختتمت الندوة بحوار مفتوح مع الطلاب حول استفساراتهم عن فرص العمل والمهارات التى يجب ان يتحلى بها الطالب، وكيفية تطويرها.

ومن جانبه،اكد الدكتور عربى كشك حرص الجامعة على توفير فرص عمل لخريجيها، وتطوير مهاراتهم وخبراتهم وايصالهم بالمؤسسات والهيئات عن طريق توسيع قاعدة التعاون مع الكيانات فى المجالات المختلفة.

شهد فعاليات الندوة من شركة PTS ا/ريم خطاب مدير العمليات، ا/حسام ممدوح مدير التسويق، ا/خالد ياسر مسئول الإبتكار، ا/نهلة سامى محلل مالى.

موضوعات متعلقة