النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 01:14 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر ابن الفيوم الشيخ طه النعماني يتألق في برنامج «دولة التلاوة»

توك شو

أسامه كمال لعمرو أديب: لابد ان تعتذر نيابة عن ضيفك

أسامه كمال
أسامه كمال

طال الإعلامي أسامه كامل، الإعلامي عمرو أديب عما بدر في حلقة أمس من ضيف الحلقة الدكتور سمير غطاس، مما اعتبره إهانة في حق مصر.

وقال أسامه كمال في البرنامج الخاص به، "مساء دي أم سي"، اليوم،:"أما يكون معاك ضيف ويطلع يقول كلام مش مسئول لازم توقفه متتأكد من الكلام اللي بيتقال ده وخاصة لما يكون بيمس بلدك".

وأضاف، "لما الدكتور سمير غطاس، يطلع يقول المصريين عايزين إذن إسرائيل عشان يتحركوا ويروحوا ويرجعوا لغزة، لازم تسأله أنت ترف منين حاجة زي ده، وأما المتحدث باسم الخارجية يطلع يكذب اللي اتقال يبقى عيب جدًا على إعلامي زيك".

واستكمل، أن دائمًا تتعرض للهجوم أوقات بالحق وأحيانا أخرى بالباطل لكن هذه المرة تتعرض للهجوم لأنك على باطل ولا يصح ما صدر خلال الحلقة الخاصة بك ويجب عليك أن تخرج وتعتذر عما بدر من ضيفك.