النهار
الخميس 19 فبراير 2026 12:33 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كلمة وزير الخارجية المصري بجلسة مجلس الأمن.. مطالب فورية الرئيس التنفيذي للقابضة الغذائية يجتمع مع بدالي التموين ومشروع جمعيتي لمتابعة ضخ السلع لحاملي البطاقات نجوم «دولة التلاوة» يحيون أولى ليالي رمضان بالمساجد الكبرى في أجواء إيمانية مهيبة محافظ الدقهلية في جولته الليلية المفاجئة بدكرنس- تكليف رئيس المدينة بشن حملة فورية الآن لإزالة كافة الإشغالات وحشتينا قد غلاوتك وحبنا ليكي.. حملة دعائية لشركة اتصالات تعيد نجمة بعد الغياب .. فمن هى؟ محافظ الدقهلية يتفقد مستشفى دكرنس العام خلال جولة ليلية ميدانية مفاجئة:استمرار توفير الرعاية والعناية الصحية بالمرضى ماذا طلب مادورو وزوجته من الجمعية الوطنية في كاراكاس؟.. أثار انقساما في فنزويلا كواليس مفاوضات روسيا وأوكرانيا في جنيف.. هل تستمر الحرب؟ ماذا قال الإعلام العبري عن مفاوضات جنيف بين أمريكا وإيران؟ البابا تواضروس يهنئ المسلمين بشهر رمضان وتزامن الصومين: الصوم نعمة توحد المصريين مقاتلات أمريكية تصل للشرق الأوسط.. ماذا يخطط ترامب لإيران متى تضرب إسرائيل إيران؟.. هذه أبرز الاستعدادات لقرب اللحظة

توك شو

تعرف على أبرز تصريحات ياسمين صبري في برنامج ”الحكاية”

ياسمين صبري
ياسمين صبري

كشفت الفنانة ياسمين صبري عن أسرار ومواقف بحياتها الشخصية، وذلك أثناء استضافتها مساء أمس الأحد مع الأعلامي عمرو أديب في برنماج "الحكاية"، المذاع على قناة MBC مصر.

وقالت ياسمين صبري أنها أنسانة بسيطة وتحب التطور من الذات، وقالت "أنا حبيت نفسي عشان استثمر في نفسي، والناس بتهمل نفسها ومشاعرها ونواياها وطموحها، ويشتكون من ضيق الحال".

وردت ياسمين صبري عند سؤالها على جمالها والسفر والمجوهرات، قالت: " أنا مبصرفش جنية، المجوهرات والملابس بتكون أعلانات للمنتجات، والطائرة الخاصة بتبقى جزء من تعاقداتي".

وأكدت ياسمين صبري أنها ليست لها أعداء، وقالت: " ماليش اعداء علشان أعرف أعيش، ولا عندي صدقات كتير هما 2 اللى قريبين مني".

كما قالت أنها لا تحب صداقة الرجال وعلقت: " عمرى ما كان ليا صديق اجل، وبعدين صديق وينزلي صور معاه فاجأة هيطلع كلام أن أخويا أو على علاقة بيا، فا لية من الأساس، وللاسف لنل مش مع الصداقة بين الرجل والمرأة".

وكشفت ياسمين صبري عن حبها للرياضة منذ الصغر وقالت: " بمارس الرياضة من عمر 4 سنين، وجدتي هى اللى ودتني علشان العب سباحة، وحت عمر الـ 18 سنة كنت بلعب سباحة، وكنت بسافر بطولات باسم مصر، وبعد كدة بقيت بلعب رياضة اذا كان الجيم أو اليوجا مبقتش بقدر أوقفها".