النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 05:30 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

توك شو

تعرف على أبرز تصريحات ياسمين صبري في برنامج ”الحكاية”

ياسمين صبري
ياسمين صبري

كشفت الفنانة ياسمين صبري عن أسرار ومواقف بحياتها الشخصية، وذلك أثناء استضافتها مساء أمس الأحد مع الأعلامي عمرو أديب في برنماج "الحكاية"، المذاع على قناة MBC مصر.

وقالت ياسمين صبري أنها أنسانة بسيطة وتحب التطور من الذات، وقالت "أنا حبيت نفسي عشان استثمر في نفسي، والناس بتهمل نفسها ومشاعرها ونواياها وطموحها، ويشتكون من ضيق الحال".

وردت ياسمين صبري عند سؤالها على جمالها والسفر والمجوهرات، قالت: " أنا مبصرفش جنية، المجوهرات والملابس بتكون أعلانات للمنتجات، والطائرة الخاصة بتبقى جزء من تعاقداتي".

وأكدت ياسمين صبري أنها ليست لها أعداء، وقالت: " ماليش اعداء علشان أعرف أعيش، ولا عندي صدقات كتير هما 2 اللى قريبين مني".

كما قالت أنها لا تحب صداقة الرجال وعلقت: " عمرى ما كان ليا صديق اجل، وبعدين صديق وينزلي صور معاه فاجأة هيطلع كلام أن أخويا أو على علاقة بيا، فا لية من الأساس، وللاسف لنل مش مع الصداقة بين الرجل والمرأة".

وكشفت ياسمين صبري عن حبها للرياضة منذ الصغر وقالت: " بمارس الرياضة من عمر 4 سنين، وجدتي هى اللى ودتني علشان العب سباحة، وحت عمر الـ 18 سنة كنت بلعب سباحة، وكنت بسافر بطولات باسم مصر، وبعد كدة بقيت بلعب رياضة اذا كان الجيم أو اليوجا مبقتش بقدر أوقفها".