النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 11:30 مـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فنزويلا والسيادة المستقلة... في برنامج شؤون للاتينية خلال 24 ساعة .. ضبط شخص قام بإنهاء حياة آخر ومثل به فى أسيوط إدارة أوقاف طور سيناء تكرم الموظف المثالى مكتب عمل شرم الشيخ يقوم بحملة تفتيشه على المنشآت السياحية شراكة إستراتيجية بين ”رايز أب” و ”مصر إيطاليا ” لإطلاق أول قمة للتكنولوجيا العقارية PropTech في مصر ”إي آند مصر” تَنتهي من تحويل 14 فرعًا إلى مبان خضراء معتمدة وفق شهادة EDGE Advanced الدكتور عبد الغفار : خريجو الاكاديمية قادرون على المنافسة والابتكار في مجالات النقل والتجارة واللوجستيات داخل المنطقة العربية وخارجه السفارة التركية في القاهرة تحتفل بالذكرى الثانية بعد المئة لتأسيس الجمهورية مذكرة ضد مدير معهد صحي بالتمييز في الحضور والانصراف للأطباء كاميرات تكشف الحقيقة وخلافات تتحول لإعتداء.. ضبط سائق ضرب زوجته بمكان عملها بالخانكة محمد مصيلحى يشارك فاعليات المؤتمر الجماهيري الحاشد وسط الإسكندرية لدعم وتأييد مرشحى القائمة الوطنية بعد فيديو أثار الذعر.. العبور توضح حقيقة “تسريب الغاز” بالمنطقة الصناعية

توك شو

تعرف على أبرز تصريحات ياسمين صبري في برنامج ”الحكاية”

ياسمين صبري
ياسمين صبري

كشفت الفنانة ياسمين صبري عن أسرار ومواقف بحياتها الشخصية، وذلك أثناء استضافتها مساء أمس الأحد مع الأعلامي عمرو أديب في برنماج "الحكاية"، المذاع على قناة MBC مصر.

وقالت ياسمين صبري أنها أنسانة بسيطة وتحب التطور من الذات، وقالت "أنا حبيت نفسي عشان استثمر في نفسي، والناس بتهمل نفسها ومشاعرها ونواياها وطموحها، ويشتكون من ضيق الحال".

وردت ياسمين صبري عند سؤالها على جمالها والسفر والمجوهرات، قالت: " أنا مبصرفش جنية، المجوهرات والملابس بتكون أعلانات للمنتجات، والطائرة الخاصة بتبقى جزء من تعاقداتي".

وأكدت ياسمين صبري أنها ليست لها أعداء، وقالت: " ماليش اعداء علشان أعرف أعيش، ولا عندي صدقات كتير هما 2 اللى قريبين مني".

كما قالت أنها لا تحب صداقة الرجال وعلقت: " عمرى ما كان ليا صديق اجل، وبعدين صديق وينزلي صور معاه فاجأة هيطلع كلام أن أخويا أو على علاقة بيا، فا لية من الأساس، وللاسف لنل مش مع الصداقة بين الرجل والمرأة".

وكشفت ياسمين صبري عن حبها للرياضة منذ الصغر وقالت: " بمارس الرياضة من عمر 4 سنين، وجدتي هى اللى ودتني علشان العب سباحة، وحت عمر الـ 18 سنة كنت بلعب سباحة، وكنت بسافر بطولات باسم مصر، وبعد كدة بقيت بلعب رياضة اذا كان الجيم أو اليوجا مبقتش بقدر أوقفها".