النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 01:25 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة طنطا تدخل لأول مرة قائمة أفضل 350 جامعة عالميًا في تصنيف التايمز للعلوم البينية رئيس جامعة طنطا يشارك ف استقبال رئيس كوريا الجنوبية بجامعة القاهرة خلال أولى زياراته الرسمية لمصر مقتل مسجل خطر وضبط آخرين خلال مداهمة أمنية في بندر قنا أبو الغيط يرحب باتفاق مجلسي النواب والدولة الليبيين على البرنامج التنموي الموحد اتحاد المستثمرات العرب يشارك فى مؤتمر و معرض أوغندا ” لؤلؤة أفريقيا ” للسياحة .. كشريك استراتيجي لدعم... اليابان تفتح باب التسلح النووي.. ماذا يدور في الكواليس؟ تداعيات قرار الترويكا الأوروبية بمطالبة إيران تقديم تقارير دقيقة بشأن برنامجها النووي بالصور.. افتتاح مقر مودرن سبورت دبي ذوو الإعاقة السمعية يستغيثون.. معاناتنا لا تُقاس بالسماعات والمعينات لا تُلغي الإعاقة الوفد الثاني من المُلحقين الدبلوماسيين بوزارة الخارجية يزور استديو أحمد زويل بماسبيرو إسرائيل إلى الزوال.. متى تختفي دولة الاحتلال؟ فضيحة فساد كبرى تهز أوكرانيا.. زيلينسكي يواجه ضغوطًا لإقالة مسؤولين كبار بعد اختلاس 100 مليون دولار من قطاع الطاقة

توك شو

تعرف على أبرز تصريحات ياسمين صبري في برنامج ”الحكاية”

ياسمين صبري
ياسمين صبري

كشفت الفنانة ياسمين صبري عن أسرار ومواقف بحياتها الشخصية، وذلك أثناء استضافتها مساء أمس الأحد مع الأعلامي عمرو أديب في برنماج "الحكاية"، المذاع على قناة MBC مصر.

وقالت ياسمين صبري أنها أنسانة بسيطة وتحب التطور من الذات، وقالت "أنا حبيت نفسي عشان استثمر في نفسي، والناس بتهمل نفسها ومشاعرها ونواياها وطموحها، ويشتكون من ضيق الحال".

وردت ياسمين صبري عند سؤالها على جمالها والسفر والمجوهرات، قالت: " أنا مبصرفش جنية، المجوهرات والملابس بتكون أعلانات للمنتجات، والطائرة الخاصة بتبقى جزء من تعاقداتي".

وأكدت ياسمين صبري أنها ليست لها أعداء، وقالت: " ماليش اعداء علشان أعرف أعيش، ولا عندي صدقات كتير هما 2 اللى قريبين مني".

كما قالت أنها لا تحب صداقة الرجال وعلقت: " عمرى ما كان ليا صديق اجل، وبعدين صديق وينزلي صور معاه فاجأة هيطلع كلام أن أخويا أو على علاقة بيا، فا لية من الأساس، وللاسف لنل مش مع الصداقة بين الرجل والمرأة".

وكشفت ياسمين صبري عن حبها للرياضة منذ الصغر وقالت: " بمارس الرياضة من عمر 4 سنين، وجدتي هى اللى ودتني علشان العب سباحة، وحت عمر الـ 18 سنة كنت بلعب سباحة، وكنت بسافر بطولات باسم مصر، وبعد كدة بقيت بلعب رياضة اذا كان الجيم أو اليوجا مبقتش بقدر أوقفها".