النهار
الخميس 18 يونيو 2026 03:45 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شاب بالشرقية يناشد الرئيس ويزعم صدور حكم غيابي بحقه في قضية مرتبطة بخط هاتف وتحريات أمنية بالسويس اجتماع خماسي لوضع آليات تنفيذ مبادرة ”القرية المنتجة” الصين ترحب بتوقيع مذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط وكيل صحة المنوفية يفاجئ مستشفى سرس الليان المركزي ويوجه بزيادة أطباء الاستقبال وتوفير نواقص فصائل الدم «باور وادي» توسع انتشار أجهزة INSPECTOR إلى 36 سوقًا تصديريًا خلال النصف الأول من 2026 وتحقق نموًا يتجاوز 150% في المبيعات عاجل.. وكيل صحة المنوفية خلال جولة مفاجئة بمستشفى سرس الليان: «المريض خط أحمر ولا تهاون مع المقصرين» «القمر».. إشادات جماهيرية ونقدية لألبوم رامي صبري الجديد ضبط 2760 كجم مركزات منتهية الصلاحية و8 كجم من مواد محظور استخدامها بالفيوم بطلة العزيمة بالإسماعيلية.. سهام علي تكتب قصة نجاح استثنائية ضبط مصنع مستحضرات تجميل مغشوشة بالإسكندرية.. والتحفظ على 4 أطنان خامات مجهولة رئيس جامعة المنوفية يستقبل نقيب المهندسين بالمنوفية لبحث آفاق التعاون بين الجامعة والنقابة ضبط سائق ”توك توك” متهم بإشعال النيران في رئيسة قرية أبو سكين بكفر الشيخ اعتراضًا على تنفيذ قرار إزالة

تقارير ومتابعات

تركي آل الشيخ كلمة السر.محمد رمضان يعتذر.. وعمرو أديب يفعلها خلال أيام .. التفاصيل الكاملة عن تنازل الإعلامي للفنان

اثار اعتذر الفنان محمد رمضان، للإعلامي عمرو أديب، عقب قرابة أشهر طويلة من نُشوب خلاف بينهما وإهانة محمد رمضان لعمرو فى أكثر من منشور عبر حساباته الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، رود أفعال ، حيث أثنى المتابعين على ما قام به الطرفان من خلافات وصلت إلى قضايا في المحاكم.


اعتذار الفنان محمد رمضان جاء بعد تدخل تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه السعودية، وبعدها نشر الإعلامي عمرو أديب عبر حسابه على موقع إكس تفاصيل التصالح وقال:« اتصل بي اليوم الفنان محمد رمضان وأبدى اعتذاره لي عما بدر منه تجاهي الشهور الماضية وقبلت الاعتذار وعفا الله عما سلف، شكرا لوساطة معالي المستشار تركي آل الشيخ دائما تسعى للخير والمحبة».


بدأت القصه عندما شن الإعلامي عمرو أديب هجومًا عنيفًا على رمضان بعد رد فعله على حكم ضده بدفع 6 ملايين جنيه تعويضًا للطيار أشرف أبو اليسر، حيث ظهر وهو يلقي أموالًا في حمام السباحة.

وعلق أديب وقتها قائلا: "الناس مش لاقية فلوس وأنت بترميها حتى لو مزيفة اللي فاكرينه موسى طلع فرعون"، في إشارة إلى اسم مسلسل رمضان حينها “موسى"

لم يسكت محمد رمضان على تعليق عمرو اديب العنيف تجاه ونقده حيث رد بهجوم أكثر عنفا ويسخر من الإعلامي عمرو أديب دائما.

وكان أديب قد قال ردا على هجوم رمضان: "يا أنا يا أنت، نروح للقاضي وهو يحكم باللي شايفه، ولو محدش رباك أنا هربيك، اذا كان غرورك يصور لك أنك تعمل أي شيء وهيعدي، لو فاكر أنك مسنود البلد دي مفيهاش حد مسنود وأدينا قاعدين بيننا القضاء، أنا مش راجل قليل الأدب، ويا أنا يا أنت يا محمد رمضان، والقانون مش بيسند حد وبينا القضاء.


وإحالة نيابة أكتوبر، 4 بلاغات تقدم بها الإعلامي عمرو اديب، ضد الفنان محمد رمضان، إلى المحكمة ، بعد ثبوت إستعمال الثاني عمدًا مقاطع من برنامج "الحكاية"، بصوت الإعلامي، مع اخرى يظهر بها الفنان ، بهدف المساس وسب وقذف "أديب".

ومن المقرر أن يتوجه الإعلامي عمرو أديب خلال الأيام القليلة المقبلة إلى المحكمة للتنازل عن جميع البلاغات التي تقدم بها ضد الفنان محمد رمضان.