النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 12:43 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطوات الأهلي في التوقف الدولي.. التجديد والتدعيم وحقيقة السوبر أسامة عبدالحي: مستمرون في ملفات التعليم الطبي والتوسع والحريات.. والمسؤولية الطبية أبرز إنجازاتنا حصاد الدوري المصري بعد 5 جولات.. بيراميدز بالعلامة الكاملة وصراع ثلاثي على القمة نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية إنجاز كبير.. ولأول مرة لجنة متخصصة للتحقيق مع الطبيب أسامة عبدالحي: مستمرون في دعم شباب الأطباء.. واعتماد الأنشطة العلمية لحساب الساعات التدريبية خلال ساعات.. الزمالك يعلن رسميًا بيع خوان بيزيرا إلى شباب الأهلي الإماراتي مايسة عيد: الرعاية النهارية لكبار السن تجمع بين العلاج والدعم النفسي والاجتماعي.. ونستهدف الحفاظ على استقلالية المريض لأطول فترة الصحة النفسية: نوسع التوعية بخدمات كبار السن.. ونعتمد على مراكز الشباب والسوشيال ميديا للوصول لأكبر عدد من المواطنين الأهلي يستفسر عن مصطفى إبراهيم.. ومدير الاتحاد يكشف كواليس الصفقة مايسة عيد: 14 مستشفى تقدم خدمات نفسية متخصصة لكبار السن.. وندرب الفرق الطبية على أحدث أساليب العلاج الصحة النفسية: الزهايمر لا يعني فقدان الإنسان لمشاعره.. وكرامة المريض حق أصيل أيمن عباس: كرامة مريض الزهايمر لا يجوز أن تتراجع أمام المرض.. والمرض لا يمحو المشاعر الإنسانية

تقارير ومتابعات

تركي آل الشيخ كلمة السر.محمد رمضان يعتذر.. وعمرو أديب يفعلها خلال أيام .. التفاصيل الكاملة عن تنازل الإعلامي للفنان

اثار اعتذر الفنان محمد رمضان، للإعلامي عمرو أديب، عقب قرابة أشهر طويلة من نُشوب خلاف بينهما وإهانة محمد رمضان لعمرو فى أكثر من منشور عبر حساباته الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، رود أفعال ، حيث أثنى المتابعين على ما قام به الطرفان من خلافات وصلت إلى قضايا في المحاكم.


اعتذار الفنان محمد رمضان جاء بعد تدخل تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه السعودية، وبعدها نشر الإعلامي عمرو أديب عبر حسابه على موقع إكس تفاصيل التصالح وقال:« اتصل بي اليوم الفنان محمد رمضان وأبدى اعتذاره لي عما بدر منه تجاهي الشهور الماضية وقبلت الاعتذار وعفا الله عما سلف، شكرا لوساطة معالي المستشار تركي آل الشيخ دائما تسعى للخير والمحبة».


بدأت القصه عندما شن الإعلامي عمرو أديب هجومًا عنيفًا على رمضان بعد رد فعله على حكم ضده بدفع 6 ملايين جنيه تعويضًا للطيار أشرف أبو اليسر، حيث ظهر وهو يلقي أموالًا في حمام السباحة.

وعلق أديب وقتها قائلا: "الناس مش لاقية فلوس وأنت بترميها حتى لو مزيفة اللي فاكرينه موسى طلع فرعون"، في إشارة إلى اسم مسلسل رمضان حينها “موسى"

لم يسكت محمد رمضان على تعليق عمرو اديب العنيف تجاه ونقده حيث رد بهجوم أكثر عنفا ويسخر من الإعلامي عمرو أديب دائما.

وكان أديب قد قال ردا على هجوم رمضان: "يا أنا يا أنت، نروح للقاضي وهو يحكم باللي شايفه، ولو محدش رباك أنا هربيك، اذا كان غرورك يصور لك أنك تعمل أي شيء وهيعدي، لو فاكر أنك مسنود البلد دي مفيهاش حد مسنود وأدينا قاعدين بيننا القضاء، أنا مش راجل قليل الأدب، ويا أنا يا أنت يا محمد رمضان، والقانون مش بيسند حد وبينا القضاء.


وإحالة نيابة أكتوبر، 4 بلاغات تقدم بها الإعلامي عمرو اديب، ضد الفنان محمد رمضان، إلى المحكمة ، بعد ثبوت إستعمال الثاني عمدًا مقاطع من برنامج "الحكاية"، بصوت الإعلامي، مع اخرى يظهر بها الفنان ، بهدف المساس وسب وقذف "أديب".

ومن المقرر أن يتوجه الإعلامي عمرو أديب خلال الأيام القليلة المقبلة إلى المحكمة للتنازل عن جميع البلاغات التي تقدم بها ضد الفنان محمد رمضان.