النهار
السبت 28 مارس 2026 03:17 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

تقارير ومتابعات

تركي آل الشيخ كلمة السر.محمد رمضان يعتذر.. وعمرو أديب يفعلها خلال أيام .. التفاصيل الكاملة عن تنازل الإعلامي للفنان

اثار اعتذر الفنان محمد رمضان، للإعلامي عمرو أديب، عقب قرابة أشهر طويلة من نُشوب خلاف بينهما وإهانة محمد رمضان لعمرو فى أكثر من منشور عبر حساباته الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، رود أفعال ، حيث أثنى المتابعين على ما قام به الطرفان من خلافات وصلت إلى قضايا في المحاكم.


اعتذار الفنان محمد رمضان جاء بعد تدخل تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه السعودية، وبعدها نشر الإعلامي عمرو أديب عبر حسابه على موقع إكس تفاصيل التصالح وقال:« اتصل بي اليوم الفنان محمد رمضان وأبدى اعتذاره لي عما بدر منه تجاهي الشهور الماضية وقبلت الاعتذار وعفا الله عما سلف، شكرا لوساطة معالي المستشار تركي آل الشيخ دائما تسعى للخير والمحبة».


بدأت القصه عندما شن الإعلامي عمرو أديب هجومًا عنيفًا على رمضان بعد رد فعله على حكم ضده بدفع 6 ملايين جنيه تعويضًا للطيار أشرف أبو اليسر، حيث ظهر وهو يلقي أموالًا في حمام السباحة.

وعلق أديب وقتها قائلا: "الناس مش لاقية فلوس وأنت بترميها حتى لو مزيفة اللي فاكرينه موسى طلع فرعون"، في إشارة إلى اسم مسلسل رمضان حينها “موسى"

لم يسكت محمد رمضان على تعليق عمرو اديب العنيف تجاه ونقده حيث رد بهجوم أكثر عنفا ويسخر من الإعلامي عمرو أديب دائما.

وكان أديب قد قال ردا على هجوم رمضان: "يا أنا يا أنت، نروح للقاضي وهو يحكم باللي شايفه، ولو محدش رباك أنا هربيك، اذا كان غرورك يصور لك أنك تعمل أي شيء وهيعدي، لو فاكر أنك مسنود البلد دي مفيهاش حد مسنود وأدينا قاعدين بيننا القضاء، أنا مش راجل قليل الأدب، ويا أنا يا أنت يا محمد رمضان، والقانون مش بيسند حد وبينا القضاء.


وإحالة نيابة أكتوبر، 4 بلاغات تقدم بها الإعلامي عمرو اديب، ضد الفنان محمد رمضان، إلى المحكمة ، بعد ثبوت إستعمال الثاني عمدًا مقاطع من برنامج "الحكاية"، بصوت الإعلامي، مع اخرى يظهر بها الفنان ، بهدف المساس وسب وقذف "أديب".

ومن المقرر أن يتوجه الإعلامي عمرو أديب خلال الأيام القليلة المقبلة إلى المحكمة للتنازل عن جميع البلاغات التي تقدم بها ضد الفنان محمد رمضان.