النهار
الإثنين 4 مايو 2026 01:52 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

تقارير ومتابعات

تركي آل الشيخ كلمة السر.محمد رمضان يعتذر.. وعمرو أديب يفعلها خلال أيام .. التفاصيل الكاملة عن تنازل الإعلامي للفنان

اثار اعتذر الفنان محمد رمضان، للإعلامي عمرو أديب، عقب قرابة أشهر طويلة من نُشوب خلاف بينهما وإهانة محمد رمضان لعمرو فى أكثر من منشور عبر حساباته الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، رود أفعال ، حيث أثنى المتابعين على ما قام به الطرفان من خلافات وصلت إلى قضايا في المحاكم.


اعتذار الفنان محمد رمضان جاء بعد تدخل تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه السعودية، وبعدها نشر الإعلامي عمرو أديب عبر حسابه على موقع إكس تفاصيل التصالح وقال:« اتصل بي اليوم الفنان محمد رمضان وأبدى اعتذاره لي عما بدر منه تجاهي الشهور الماضية وقبلت الاعتذار وعفا الله عما سلف، شكرا لوساطة معالي المستشار تركي آل الشيخ دائما تسعى للخير والمحبة».


بدأت القصه عندما شن الإعلامي عمرو أديب هجومًا عنيفًا على رمضان بعد رد فعله على حكم ضده بدفع 6 ملايين جنيه تعويضًا للطيار أشرف أبو اليسر، حيث ظهر وهو يلقي أموالًا في حمام السباحة.

وعلق أديب وقتها قائلا: "الناس مش لاقية فلوس وأنت بترميها حتى لو مزيفة اللي فاكرينه موسى طلع فرعون"، في إشارة إلى اسم مسلسل رمضان حينها “موسى"

لم يسكت محمد رمضان على تعليق عمرو اديب العنيف تجاه ونقده حيث رد بهجوم أكثر عنفا ويسخر من الإعلامي عمرو أديب دائما.

وكان أديب قد قال ردا على هجوم رمضان: "يا أنا يا أنت، نروح للقاضي وهو يحكم باللي شايفه، ولو محدش رباك أنا هربيك، اذا كان غرورك يصور لك أنك تعمل أي شيء وهيعدي، لو فاكر أنك مسنود البلد دي مفيهاش حد مسنود وأدينا قاعدين بيننا القضاء، أنا مش راجل قليل الأدب، ويا أنا يا أنت يا محمد رمضان، والقانون مش بيسند حد وبينا القضاء.


وإحالة نيابة أكتوبر، 4 بلاغات تقدم بها الإعلامي عمرو اديب، ضد الفنان محمد رمضان، إلى المحكمة ، بعد ثبوت إستعمال الثاني عمدًا مقاطع من برنامج "الحكاية"، بصوت الإعلامي، مع اخرى يظهر بها الفنان ، بهدف المساس وسب وقذف "أديب".

ومن المقرر أن يتوجه الإعلامي عمرو أديب خلال الأيام القليلة المقبلة إلى المحكمة للتنازل عن جميع البلاغات التي تقدم بها ضد الفنان محمد رمضان.