النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 05:15 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟ وفد أمريكي رفيع المستوى يزور الجزائر لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي صلالة تحصل على اعتراف دّولي بقدرتها في مواجهة الكوارث الطبيعية والتغيرات المناخية

فن

لأول مرة.. ياسمين صبري تقدم بودكاست Big Time مع عمر أديب

أصالة و عمرو أديب و ياسمين صبري
أصالة و عمرو أديب و ياسمين صبري

تستعد ياسمين صبري لعرض أولى حلقات بودكاست Big Time قريبًا، حيث أعلن رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية المستشار تركي آل الشيخ عن تعاون جديد بين الإعلامي عمرو أديب والفنانة ياسمين صبري لأول مرة في بودكاست Big Time، من خلال حسابه الرسمي بموقع التغريدات إكس.

طُرح برومو أولى حلقات بودكاست Big Time لـ عمرو أديب وياسمين صبري، وهذه هي المرة الأولى التى سنرى فيها ياسمين صبري مذيعة، وكشف البرومو الرسمي لـ بودكاست Big Time عن أول ضيوفه وهي الفنانة أصالة والتي قالت أنه لا يوجد أفضل من صوتها.

وفي سياق متصل، أعاد عمرو أديب نشر البرومو الدعائي للبرنامج، عبر حسابه الشخصي بموقع التدوينات القصيرة X، تويتر سابقًا، وعلق عليه: لم أتخيل أنه بعد المسيرة الطويلة في الإعلام سيكون هناك جديد في حياتي، حتى أقنعني أبو ناصر أن هناك شيئًا مختلفًا يمكن تقديمه، وهو ليس المستقبل ولكنه الحاضر الآن.. بودكاست big time، هو اسم على مسمى، كل الكبار في زمن السوشيال ميديا.. قريبًا.

موقف ياسمين صبري من القضية الفلسطينية

وعلى صعيد آخر، تضامنت ياسمين صبري مع القضية الفلسطينية، وتطوعت في جمعية الهلال الأحمر المصري لدعم ومساعدة فلسطين بعد الأحداث الراهنة التي يمرون بها على يد الاحتلال الإسرائيلي، والتي كانت أول من تطوع بالجمعية، كما شاركت ياسمين صبري في الوقفات التضامنية والتي رفضت التهجير القصري للشعب الفلسطيني إلى سيناء أو غيرها من الدول الأخرى، وطالبت من خلال حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الإنستجرام بوقف إطلاق النار وحماية المدنيين.