النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 03:52 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يؤكد على اعتزاز مصر بالعلاقات الثنائية مع فنلندا مودرن سبورت في مهب الأزمات.. إنفاق بالملايين على القناة ومستحقات اللاعبين ”مُعلقة” أحلام الطليان تنتظر هدايا منتخب إيران للمشاركة فى كأس العالم 2026 نشرة «النهار» الإخبارية.. أهم الأحداث والتطورات اليوم الثلاثاء 21 أبريل الجاري نشرة «النهار» الإخبارية.. أهم الأحداث والتطورات أمس الاثنين 20 أبريل الجاري «وول ستريت جورنال» تكشف آخر تطورات المفاوضات بين أمريكا وإيران ​بالمستندات|بين شبهات الفساد وعناد الإدارة.. هل يطيح ”حكم التجمع” بمسؤولي الشباب والرياضة؟ تطوير التعليم بالوزراء: 300 منحة مجانية لتأهيل طلاب الجامعات والخريجين في مجالات التكنولوجيا الحديثة خطة إسكان بـ714 مليار جنيه حتى 2030.. البرلمان يناقش أولويات السكن والمرافق لتحسين حياة المواطنين وزارة الاستثمار تطلق فعاليات منتدى الأعمال المصري–الفنلندي لتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين المستشارة امل عمار تشارك في افتتاح مهرجان أسوان الدولي لسينما المرأة في دورته العاشرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يحتفي بالسفيرة ميرفت التلاوي في ”منتدى نوت”

فن

أول تعليق من ناهد السباعى بعد وفاة والدتها

ناهد السباعي وناهد فريد شوقي
ناهد السباعي وناهد فريد شوقي

نعت الفنانة ناهد السباعى والدتها الراحلة المنتجة ناهد فريد شوقى التى توفيت صباح اليوم الثلاثاء عن عمر يناهز 72 سنة، حيث كتبت على حسابها بموقع انستجرام: "البقاء لمن له الدوام، توفيت إلى رحمة الله أمي وكل حياتي ناهد فريد شوقى الجنازه عصرا مسجد الشرطه الشيخ زايد البقاء والدوام لله وحده".

ناهد السباعى ووالدتها ناهد فريد شوقى

وفي السياق ذاته، نعت الفنانة رانيا فريد شوقي، شقيقتها المنتجة ناهد فريد شوقي، حيث كتبت منشورا، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، تنعى فيه الراحلة، إذ قالت: إنا لله وإنا إليه راجعون.. لله ما أعطى ولله ما أخذ وكل شيء عنده بمقدار، توفيت إلى رحمة الله أختي المنتجة الكبيرة السيدة ناهد فريد شوقي، صلاة الجنازة العصر من مسجد الشرطة بالشيخ زايد.

ويأتي ذلك، بعد أن فُجع الوسط الفني صباح اليوم، بـ خبر رحيل المنتجة ناهد فريد شوقي، حيث أعلنت الوفاة الفنانة آية سماحة، التي قالت في منشور لها عبر فيس بوك: لا حول ولا قوة إلا بالله.. انتقلت إلى رحمة الله أمي الثانية ناهد فريد شوقي.. إنا لله وإنا إليه راجعون.