النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 03:48 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أكثر من 136 ألف مستفيد من ”تكافل وكرامة” في الغربية.. والتضامن توضح شروط الحصول على الدعم خيانه ووصلة تعذيب كواليس داخل غرفة نوم.. تقود سائق للسجن المؤبد لقتله زوجته بشبرا لتعزيز التواصل مع الصم.. ”شباب الغربية” تواصل تدريب العاملين على لغة الإشارة رئيس جامعة المنوفية والمحافظ يفتتحان المعهد الفني للتمريض تزامنا مع العيد القومي للمحافظة ضبط محطة وقود لبيعها 4782 لتر سولار بالسوق السوداء فى البحيرة «الدفاع والداخلية».. من هم أعضاء لجنة أزمات الخاصة بمتابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانية ـ الإسرائيلية الهلال الأحمر المصري بالمنوفية يجري انتخابات مجلس إدارة جديد لمدة أربع سنوات تأهيل 10آلاف طالب في مجالات تكنولوجيا المعلومات بالتعاون بين «إيتيدا» والمعهد القومي للاتصالات مكاسب سوقية بـ 10 مليارات جنيه.. وسط تباين المؤشرات في جلسة الإثنين علاء عابد: نطالب الحكومة بوضع جدول زمني واضح لإنهاء الأزمة الاقتصادية ياسر جلال يبدأ تصوير أول مشاهده في مسلسله الجديد للعدالة وجه آخر برلماني: نحن في خندق واحد، نواجه بكل حزم المخططات التي تسعى للنيل من استقرار مصر وأمنها

فن

فيفي عبده والفخرانى ومنة شلبي..أبرز الحضور في عزاء الراحل أشرف عبدالغفور

عزاء أشرف عبدالغفور
عزاء أشرف عبدالغفور

حضر عدد كبير من نجوم الفن عزاء الفنان الراحل أشرف عبدالغفور والد الفنانة ريهام عبدالغفور ، منهم ، الدكتور الفنان يحيي الفخراني ، ومنه شلبي ، وماجد الكدواني ، وفيفي عبده ، وهنادي مهنا ، وخالد سرحان ، وهالة صدقي ، ومحمد فراج ، ومصطفي قمر ، وآخرين ، حيث أن العزاء بمسجد الشرطة بالشيخ زايد .

توفي الفنان أشرف عبدالغفور أول أمس عند عمر يناهز 81 عاما ، إثر حادث تصادم علي طريق مصر إسكندرية الصحراوي أمام بوابة ماونتن فيو ، وكانت ترافقه أثناء الحادث زوجته السيدة فاطمة التي تبلغ من العمر 70 عاما ، ونتج عن الحادث أصابتها بكدمات وجروح وكسور بسيطة بينما توفي علي الفور الفنان أشرف عبدالغفور .

يعد مسلسل رشيد هو أخر أعمال الفنان الراحل أشرف عبدالغفور ، حيث عرض المسلسل في رمضان الماضي ضمن السباق الرمضاني ، وجمعه العمل بابنته الفنانة ريهام عبدالغفور ، والمسلسل بطولة إياد نصار وريهام عبدالغفور ، وكان من المفترض أن الراحل كان سيشارك في عمل درامي في السباق الرمضاني القادم ، حسبما أعلن المخرج تامر نادي علي صفحته الرسمية فيس بوك ، مؤكدا أن الفنان أشرف عبدالغفور كان سيشارك في عمل درامي بعنوان " صلة رحم " بطولة ابنته الفنانة ريهام عبدالغفور ، وكان من المفترض البدء في تصوير العمل في نوفمبر الماضي عقب الأنتهاء من التعاقد مع صناع العمل.

و ترك الفنان أشرف عبدالغفور إرثًا فنيا ضخما من الأعمال السينمائية والدرامية والمسرحية تجاوزت ( 280 عملا فنيا ) .