النهار
السبت 2 مايو 2026 01:03 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

فن

سهير المرشدي: ممكن نشوف عادل إمام في 2024

سهير المرشدي
سهير المرشدي

كشفت الفنانة سهير المرشدي عن تطورات الحالة الصحية للزعيم عادل إمام، والذي اختفى عن الأضواء منذ عدة سنوات.

وقالت سهير المرشدي أثناء تواجدها في عزاء الراحل أشرف عبد الغفور، أنها تطمان على صحة عادل إمام بشكل مستمر، وأشارت أنه من الممكن أن نرى عادل إمام في 2024.

وأضافت سهير المرشدي، أنها كانت على تواصل دائم مع الراحل أشرف عبد الغفور، وهو كان شخص جميل ومحترم ومهموم بقضايا بلده.

واستكملت، انا بخاف مش شهر ديسمبر كل فترة بيخاد معاه ناس بنحبها، وربنا يعدي باقي الشخص على خير.

وكانت أخر الأعمال التي شاركت بها سهير المرشدي هي مسلسل "ضرب نار"، بالاشتراك مع أحمد العوضي، ياسمين عبد العزيز، ماجد المصري، انتصار، إيمان السيد ومن تأليف ناصر عبد الرحمن، إخراج مكصطفى فكري.