النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 03:33 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

فن

نجوم الفن يؤدون واجب العزاء في أشرف عبد الغفور

عزاء أشرف عبد الغفور
عزاء أشرف عبد الغفور

حرص عدد كبير من نجوم الوسط الفني حضور عزاء الفنان أشرف عبد الغفور لمساندة الفنانة ريهام عبد الغفور بوفاة والدها.

وكان من الحضور كريم عبد العزيز و دنيا سمير غانم و ميرفت أمين، تامر حسني، ويوسف الشريف و خالد النبوي، وعدد أخر من النجوم.

وكان قد توفي الفنان أشرف عبد الغفور، توفي مساء الأحد الماضي، بعد تعرضه لحادث سير، أودى بحياته، وأدى إلى إصابة زوجته إصابات خطيرة.

وكانت تلقت ريهام عبد الغفور العزاء بوالدها ، صباح أمس، عقب صلاة الجنازة، والتي حضرها عدد كبير من نجوم الفن، منهم أحمد السقا، وأحمد حلمي، كريم فهمي’ ميرفت أمين وعدد من النجوم.