النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 08:24 مـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب التجديف الشاطئي يغادر إلى الصين للمشاركة في بطولة العالم 2026 سوني نجم أتليتكو مدريد الأسباني الحصان الأسود في إنتخابات نادي الصيد تحت السن جراديشار يقود سيراميكا أمام بيراميدز بالدوري جامعة المنوفية تنفذ محاكاة لمواجهة الحرائق وإخلاء المباني بالتعاون مع الحماية المدنية محافظ بني سويف يبحث مقترح إنشاء كوبري علوي بمنطقة فابريقة ببا قبل سن الستين.. متى يحق لك الحصول على معاش من التأمينات؟ 12 جهة بترولية مصرية تروّج لخدماتها في الرياض.. والتعاقدات الخارجية تستحوذ على 97% من أعمال إنبي تأجيل محاكمة 9 موظفين بهيئة النقل العام بتهمة الاستيلاء على 1.2 مليون جنيه الليلة.. ناشئات مصر لكرة اليد يتوجهن إلى المغرب للمشاركة في أول مونديال تحت 16 عامًا أحمد المالكي لـ”النهار”: انتخابات إسرائيل تختبر نتنياهو ومستقبل المنطقة والقضية الفلسطينية معًا زوج يطلق النار على زوجته وشقيقيها في قرية بقنا تأجيل محاكمة شريك مدرسة «هابي لاند» المتهم بالتعدي على 4 أطفال إلى 10 نوفمبر

فن

شيرين رضا : لازم نشجع المهرجانات عشان تستمر

شيرين رضا
شيرين رضا

قالت الفنانة شيرين رضا أنها سعيدة بحضورها مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي بالمملكة العربية السعودية بمدينة جدة ، ولكنها لن تستطيع تكملة باقي أيام المهرجان نظرًا لعقبة تصوير أعمالها الفنية ، وأنها ملتزمة بموعد تصوير في أحد أعمالها الفنية ، مشيرة إلي أنا حضور المهرجانات شئ مهم لابد منه حتي تستمر تلك المهرجانات معقبة : لازم نشجع المهرجانات علشان تستمر.

وتألقت الفنانة شيرين رضا خلال حضورها فعاليات مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي ، حيث ظهرت في إطلالة جذابة خلال حفل افتتاح المهرجان .

المهرجان يقام خلال الفترة 30 نوفمبر وحتي 9 ديسمبر الجاري ، عن قائمة الأفلام السعودية بالإضافة الي الأفلام الأخري التي تم اختيارها لنسخة المهرجان هذا العام ، إلي جانب الأفلام التي تندرج تحت فئتي " روائع عربية " و " مسابقة البحر الأحمر " ، تحت شعار " قصتك ، بمهرجانك ".

ويعد مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي منصة راسخة وفريدة للإحتفاء بالسينما والتقاء الثقافات ، مع احتضانها للقصص التي تتضمن جميع نواحي الحياة .