النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 09:15 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

فن

شيرين رضا : لازم نشجع المهرجانات عشان تستمر

شيرين رضا
شيرين رضا

قالت الفنانة شيرين رضا أنها سعيدة بحضورها مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي بالمملكة العربية السعودية بمدينة جدة ، ولكنها لن تستطيع تكملة باقي أيام المهرجان نظرًا لعقبة تصوير أعمالها الفنية ، وأنها ملتزمة بموعد تصوير في أحد أعمالها الفنية ، مشيرة إلي أنا حضور المهرجانات شئ مهم لابد منه حتي تستمر تلك المهرجانات معقبة : لازم نشجع المهرجانات علشان تستمر.

وتألقت الفنانة شيرين رضا خلال حضورها فعاليات مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي ، حيث ظهرت في إطلالة جذابة خلال حفل افتتاح المهرجان .

المهرجان يقام خلال الفترة 30 نوفمبر وحتي 9 ديسمبر الجاري ، عن قائمة الأفلام السعودية بالإضافة الي الأفلام الأخري التي تم اختيارها لنسخة المهرجان هذا العام ، إلي جانب الأفلام التي تندرج تحت فئتي " روائع عربية " و " مسابقة البحر الأحمر " ، تحت شعار " قصتك ، بمهرجانك ".

ويعد مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي منصة راسخة وفريدة للإحتفاء بالسينما والتقاء الثقافات ، مع احتضانها للقصص التي تتضمن جميع نواحي الحياة .