النهار
الجمعة 23 مايو 2025 09:25 مـ 25 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إجراء جراحة زراعة قرنية ناجحة بمركز طب العيون في كفر الشيخ إستدرجه وقتله بـ”حجر” علي رأسه وألقى جثته بالرشاح.. تفاصيل مقتل سائق بشبين القناطر إصابة عامل بطلق نارى بطوخ.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها لضبط المتهم سفير تاجيكستان يشيد بدعم مصر لمبادرات بلاده في حماية البيئة والمياه نوتنغهام فورست يمنع غاري نيفيل من دخول ملعبه في مواجهة تشيلسي خبراء : اسرائيل سمحت بدخول واقامة 500 من رجال الدين الدروز لزيارة النبي شعيب للمرة الاولي ما الذي يمنع 57 دولة اسلامية من تشكيل قافلة انسانية لكسر حصار غزة ؟ خبراء : ترامب حقق نتائج كبيرة علي الارض في ابرام صفقات ناجحة حول العالم ترامب يطمح لجائزة نوبل للسلام وزيلنسكي لاجئا سياسيا في بريطانيا قريبا ماذا تريد امريكا من غزة ؟ ولماذا اطلقت الامم المتحدة تحذيرا من وقوع النكبة الثانية في الاراضي الفلسطينية ؟ لماذا فشل العرب في التنسيق مع مجموعة السبع الاوربية الداعية لكسر حصار غزة ؟ لماذا وضع ترامب التطبيع لسوريا ولبنان مع تل ابيب مقابل مشروع مارشال الجديد ؟

فن

لبلبة ترتدي الزي السعودي في مهرجان البحر الأحمر السينمائي بالسعودية

لبلبة
لبلبة

عُرض اليوم الفيلم السعودي " ناقة " ضمن مجموعة الروائع العربية بمهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي بالمملكة العربية السعودية بمدينة جدة .

وحضرت بطلة الفيلم " أضواء بدر " و مخرج الفيلم " مشعل الجاسر " ، حيث أنهم كانوا أول الحاضرين علي السجادة الحمراء ، كما حرصت الفنانة المصرية لبلبة على حضور الفيلم في مهرجان البحر الأحمر و أرتدت الزي السعودي .

و تدور أحداث فيلم " ناقة " في إطار من التشويق ، حول قصة إمرأة شابة تقطعت بها السبل في الصحراء ، وتسابق الزمن ، للعودة إلي منزلها ، قبل حظر التجوال الذي فرضه عليا والدها ، حيث أن والدها كان رجلا صارما في قراراته ، وعرض الفيلمً مؤخرا ضمن فعاليات مهرجان تورنتو السينمائي الدولي .

فيلم ناقة بطولة كل من أضواء بدر وسعد المجيول ، وآخرين ، ومن تأليف وإخراج الموهبة السعودية مشعل الجاسر ، ويعرض علي نتفليكس يوم 7 ديسمبر المقبل .

موضوعات متعلقة