النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 12:05 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بـ3 سيارات إطفاء.. الحماية المدنية تنقذ عقارًا سكنيًا من كارثة محققة ببهتيم تنظيم الإتصالات: انتهاء فترة الإعفاء الاستثنائى لأجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج غدا الأربعاء متحدث الرئاسة: الرئيس السيسي سوف يلتقي بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش”

فن

أحمد فهمي: أعاني من اضطراب قلق مزمن وذهبت لطبيب نفسي

أحمد فهمي
أحمد فهمي

قال الفنان أحمد فهمي إنه يعاني من اضطرابات قلق يومية اضطرته للذهاب إلى الطبيب النفسي، وكان ذلك خلال حلقته مع الإعلامي أنس بوخش، عبر موقع الفيديوهات الأشهر، يوتيوب.

واستكمل أحمد فهمي، أن اضطرابات القلق كانت تصل به إلى حالة من الزعر والهلع ومغص بالمعدة وكأنه يذهب لأداء امتحان، ولكن الأمر أصبح أفضل حاليا، بعد أن ذهب إلى الطبيب النفسي.

وعلى جانب أخر، كانت أخر الأعمال التي شارك بها أحمد فهمي في السينما هي فيلم "مستر إكس"، بالاشتراك مع بيومي فؤاد وأوس أوس ومحمد أنور، وتم عرضه خلال موسم الصيف الماضي.