النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 07:15 مـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يفتح النار على اتحاد الكرة في بيان رسمي : قراراتكم تثير الأزمات وتصريحات الحكام «كارثية» مشاركة إريترية في المؤتمر الثالث لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي... وترحيب بتأسيس مكتب إريتريا الزمالك يقترب من حسم ملف المدير الرياضي حشيش وآيس في «باكيت».. القبض علي تاجر مخدرات يدير صفحته عبر السوشيال ميديا في إمبابة «إي إف چي هيرميس» تتصدر أنشطة الوساطة في 5 أسواق بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا خلال النصف الأول من 2026 ضربة أمنية جديدة.. ضبط تشكيل عصابي تخصص في غسل 50 مليون جنيه من مجال الهجرة غير الشرعية 6.2 مليار مشاهدة لمونديال 2026 عبر «بي إن سبورتس».. مصر والأرجنتين تصنعان رقمًا تاريخيًا السيطرة على حريق داخل مستشفى التأمين الصحي بمدينة نصر دون خسائر بشرية تقرير يكشف مفاجأة.. عملاق أسبانايا يزاحم طرابزون على ضم محمد صلاح بعقد يمتد لثلاثة مواسم وزير العدل يفتتح محكمة بورفؤاد الجزئية ببورسعيد ويلتقي القضاة ويكرم المتميزين خاص.. الأهلي يتحرك لتحصين إمام عاشور.. عقد جديد حتى 2030 وراتب يصل إلى 40 مليون جنيه ثبات أسعار حديد التسليح لمبيعات شهر أغسطس 2026

تقارير ومتابعات

غرفة عمليات التنسيقية: نهاية اليوم الأول لتصويت الخارج في غالبية دول العالم وبداية اليوم الثاني في نيوزلاندا

الانتخابات الرئاسية بالخارج
الانتخابات الرئاسية بالخارج

تستمر غرفة العمليات المركزية بتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين بمتابعة سير العملية الانتخابية لتصويت المصريين في الخارج بمختلف دول العالم، و يستمر انعقاد غرفة العمليات على مدار ال 24 ساعة لرصد وتغطية التصويت مع فروق التوقيت، حيث يبدأ التصويت من الساعة 9 صباحًا وحتى الساعة 9 مساءً حسب التوقيت المحلي لكل دولة، وقد انتهى اليوم الأول للتصويت في غالبية دول العالم، و بدأ اليوم الثاني للتصويت في نيوزلاندا مع فارق توقيت 11 ساعة عن القاهرة، و يستمر انعقاد الغرفة على مدار الساعة لمتابعة اليوم الثاني من التصويت.

وقد رصدت غرفة العمليات المركزية للتنسيقية انتظام سير العملية الانتخابية على مدار اليوم، وفقًا لقرارات الهيئة الوطنية للانتخابات، وقد شهد اليوم الأول إقبالًا كثيفًا في دول الخليج العربي خاصة في الكويت والسعودية والإمارات، وإقبالًا متوسطا في الدول الأوربية، خاصة فرنسا وإيطاليا وروسيا، ومن المتوقع زيادة معدل تصويت المصريين في الخارج في الدول الأوربية والأمريكتين مع بداية إجازات نهاية الأسبوع بعد منتصف يوم السبت وطوال يوم الأحد.

وتستمر غرفة العمليات المركزية في حالة انعقاد دائم لمتابعة عملية التصويت في كل بلدان العالم التى يُجرى بها الانتخابات الرئاسية لعام ٢٠٢٤ والتى يبلغ عددها ١٢١ دولة من خلال ١٣٧ سفارة و قنصلية ، وذلك لحين انتهاء التصويت الذي يجري على مدار ثلاثة أيام 1 ، 2 ، 3 ديسمبر .

موضوعات متعلقة