النهار
الإثنين 30 مارس 2026 07:09 صـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحذير أمريكي في القاهرة.. دعوات للحذر وسط تصاعد التوترات الإقليمية وتفاصيل دقيقة لعبور طابا تكريم يعكس قوة التأثير.. الثقافة تحتفي بالمستشارة أمل عمار في يوم المرأة المصرية ليلة وفاء للعندليب.. الأوبرا تُعيد إحياء سحر عبد الحليم حافظ بين الشجن والرومانسية «تعليم القاهرة» تحسم الجدل: استئناف امتحانات مارس 2026 غدًا وفق الجداول المعلنة رحيل فاطمة كشري أشهر كومبارس في السينما والدراما عن عمر يناهز ال 68 عام ما سر اختيار إسلام آباد ساحةً للمفاوضات بين واشنطن وطهران ؟. عسكري باكستاني سابق يوضح خلاف عائلي بين زوجين سابقين يتحول إلى حريق بمحل بقالة بالشرقية محافظ صعدة للنهار: دعم مصر للشرعية والوحدة اليمنية يحظى بتقدير كل الأجيال القبض على المتهمين بتحطيم زجاج قطار في بني سويف أثناء محاولة فتح الباب بالقوة تفاصيل القبض على عامل دليفري حول شقة طالبة لمسرح ابتزاز وتصوير خادش بالجيزة وزير التعليم: امتحانات الإعدادية من الكتاب المدرسي...وضوابط صارمة لاختيار رؤساء اللجان رئيس جامعة المنوفية يجتمع بأعضاء المكتب التنفيذي للتصنيفات الدولية لتعزيز الحضور العالمي والارتقاء بالمؤشرات الأكاديمية

فن

الفنان محمد كريم يستعد لبطولة أحد أفلام هوليوود

محمد كريم
محمد كريم

تعاقد الفنان محمد كريم مع استوديهات AGc العالمية في هوليوود ، ورئيسها المنتج الكبير stuart ford لبطولة فيلم Judgement of the dead ، وتعد هذه الاستوديوهات من الاستوديوهات العالمية التي قدمت أكبر الأعمال الفنية في هوليود مثل ، Hit man ، moon fall, war of the world, وغيرها من الأفلام والمسلسلات العالمية .

ويلعب النجم محمد كريم دور عالم آثار ومصريات ، الفيلم كتبه توماس إم هيوليت ، والمأخوذ عن قصة وفكرة محمد كريم .

الفيلم ينتمي لنوعية الأفلام الخيالية والتشويقية وذات طابع مصري ، ويعود أختيار قصة الفيلم إلي اهتمام محمد كريم بالحضارة المصرية وإبرازها عالميا وأهمية تأثير مصر والحضارة الفرعونية ، يقدم محمد كريم شخصية الدكتور شريف فايز عالم الآثار والمصريات ، والذي يجب عليه إنقاذ العالم والمرأة التي يحبها ، بعد أكتشافه لقطعة أثرية تسببت في إطلاق روح شر قديم .

وفي سياق متصل ينتظر النجم المصري محمد كريم تصوير فيلم آيرون ريبون للمخرج العالمي چارد مارزوسكي ، ويلعب محمد كريم دور البطولة ، حيث تدور أحداثه في عشرينات القرن الماضي ، وهو فيلم أثارة رومانسي .

آخر اعمال محمد كريم في السينما العالمية كان فيلم A Day to Die , والذي حرص نجومه ، ليون ريبونسون وبروك باتلر ، والمخرج ويز ميللر علي الحضور لمصر بصحبة الفنان محمد كريم والترويج للسياحة المصرية من خلال زيارتهم لحي الحسين وخان الخليلي والأهرامات .