النهار
السبت 21 فبراير 2026 04:40 صـ 4 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدكتور أحمد ثابت يتفقد مشروعات “حياة كريمة” بقرية قلهانة ويتابع انتظام منظومة النظافة إصابة مزارع بطلق ناري إثر مشاجرة في قنا محافظ الدقهلية: افتتاح 5 مساجد اليوم بمناسبة شهر رمضان الكريم وزير الإتصالات : مصر تؤمن بأن مستقبل الذكاء الاصطناعي ينبغي أن يصاغ من خلال رؤية جماعية ومسؤولية متبادلة وقيم إنسانية... جامعة المنوفية تفوز ببطولة دوري المصالح الحكومية وتتأهل للجمهورية بتوجيهات الإمام الأكبر.. الأزهر يقدِّم الطالب محمد عبد النبي جادو الطالب بكلية الطب كأول طالب جامعي يؤم المصلين في الجامع الأزهر برواية ابن وردان وابن ذكوان وشعبة.. أصوات القراء تعلو بالقراءات المتواترة في الليلة الثالثة سفير السعودية لدى مصر يقيم حفل إفطار بمناسبة يوم التأسيس القابضة الغذائية: غرفة العمليات المشتركة تتابع توافر سلع المنحة التموينية على مدار 24 ساعة إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد عمرو بن العاص وزير الاتصالات يلتقي مع وزير الدولة الهندي للتجارة والصناعة والإلكترونيات لتعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الاتصالات: مصر تؤمن بأن مستقبل الذكاء الاصطناعي ينبغي أن يصاغ من خلال رؤية جماعية ومسؤولية متبادلة

فن

محمد كريم مع النجم العالمى بروس ويليز فى كواليس تصوير فيلم A Day To Die

كشف الفنان المصرى محمد كريم عن صورة جديدة جمعته مع النجم العالمى بروس ويليز، من كواليس تصوير فيلم A Day To Die، الذى سوف يتم عرضه قريبا.

محمد كريم مع بروس ويليزمحمد كريم مع بروس ويليز

ونشر كريم الصورة التى جمعته مع ويليز، عبر حسابه على إنستجرام، صحبها بتعليق: "???????????????????????????????????? “????????????????????????????????” and ???????????????????? ???????? ???????????????????????? “????????????????????????”، ???? ???????????? ???????? ????????????.. يالا بينا.. إن شاء الله فيلمى الجديد يعجبكم".

Capture

وكان كريم قد قال فى تصريحات إعلامية إن فيلم A Day To Die من بطولة بروس ويليز، والذى ينتمى لنوعية أفلام الأكشن، سيحظى بإعجاب المشاهدين، لافتا إلى أنه واجه متاعب عدة خلال تصوير الفيلم مع النجم العالمى، وتابع: "بروس ويليز فنان متواضع".

كما أوضح أن حفل توزيع جوائز الـ"EMMYS" 2021 - الذى شارك به - كان بمثابة الاحتفال بعودة الحفلات أكثر منه توزيعاً للجوائز، لافتا إلى أن الفنانين الذين شاركوا فى حفل توزيع الجوائز كانوا فى غاية السعادة.

فيلم A Day To Die إخراج المخرج الأمريكي Wis Miller وإنتاج Vertical Entertainment و Capstone Group وAndrew van den Houten وآخرين، وهو فيلم من تأليف Rab Berry وScott Mallace.