النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 03:42 صـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” هدى يسى” تلتقى السفير البرازيلي لدى مصر وزير التربية والتعليم يستعرض مشروع تعديل قانون التعليم وشهادة البكالوريا أمام لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع المول التجاري والترفيهي بمصيف بلطيم لبلوغها المعاش.. جامعة كفر الشيخ تكرم مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص محافظ القليوبية يدعم ذوي الهمم ويوفير 3 فرص عمل لشباب من ذوى الإعاقة بطوخ كاسبرسكي تكشف عن طرق حماية أجهزة المنزل الذكية رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” و مدينة الفجيرة للإبداع لتمكين رواد الأعمال المصريين إقليميًا «أوقاف كفر الشيخ» تكثف الدورات التدريبية لقضايا المواطنة والتوعية السكانية أمل حجازي عن ظهورها بدون الحجاب: ” لم اخلع مبادئي التي افتخر بها والحمد لله” سحل زوج والاعتداء عليه بالأسلحة والحذاء أمام المارة.. وشرطة المحلة تنقذه من محاولة قتل محققة سقطت عليه شجرة.. وفاة شاب بالمنوفية بسبب سوء حالة الطقس

فن

بصورة تجمعهما.. محمد كريم يحتفل بعيد ميلاد كيم كارداشيان

نشر الفنان المصري محمد كريم صورة عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور الشهير إنستجرام برفقة نجمة تلفزيون الواقع الأمريكية كيم كارداشيان لتهنئها بعيد ميلادها الـ 42.


وعلق محمد كريم علي الصورة قائلا: "أسعد عيد ميلاد لهذا الرائع من الداخل والخارج"، وانهالت عليه التعليقات.

جدير بالذكر أن النجم المصري محمد كريم يسعى إلى دخول السينما العالمية من بوابة هوليوود، حيث أعلن مؤخرا عن مشاركته في فيلم من بطولة الممثل الأمريكي، نيكولاس كيدج، يحمل اسم "A Score to Settle"، مشيرا إلى أن الدور الذي يؤديه سيكون من أصعب ما قدم خلال مسيرته الفنية، إذ يتطلب التحضير والاستعداد له أشهرا طويلة. الفنية، إذ يتطلب التحضير والاستعداد له أشهرا طويلة.

وأعلنت النجمة العالمية كيم كارداشيان مؤخراً انفصالها عن الممثل الكوميدي بيت ديفيدسون ، 28 عامًا ، في وقت سابق من هذا الشهر.


انتهت قصة كيم الرومانسية التي استمرت تسعة أشهر مع نجم Saturday Night Live السابق أثناء تصوير فيلمه ويزاردز في أستراليا.


تم ربط الزوجين السابقين لأول مرة في أكتوبر من العام الماضي بعد أسابيع من ظهورها لأول مرة في برنامج ساترداي نايت لايف ، حيث شارك الزوجان السابقان قبلة على الشاشة.