النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 12:11 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بـ3 سيارات إطفاء.. الحماية المدنية تنقذ عقارًا سكنيًا من كارثة محققة ببهتيم تنظيم الإتصالات: انتهاء فترة الإعفاء الاستثنائى لأجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج غدا الأربعاء متحدث الرئاسة: الرئيس السيسي سوف يلتقي بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش”

فن

أول تعليق من نجل طارق عبد العزيز على وفاة والده

معتصم طارق عبد العزيز
معتصم طارق عبد العزيز

علق معتصم نجل الفنان طارق عبد العزيز، على وفاة والده، بعد أن تم توديعه إلى مثواه الأخير، عصر اليوم، بعد وفاته أمس.

ونشر معتصم طارق عبد العزيز، عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي، فيسبوك، منشور تعليقا على فيديو بأهم محطات حياته، " بيقولوا أن الأساطير في الحواديت وأنه لقب فيه مبالغة بس الراجل ده أسطورة حقيقية ماشية ع الأرض، أسطورة في فنه واختياراته أسطورة في حبه وتواضعه مع كل مخاليق ربنا، أسطورة في صياغته وفهمه للحياة وللبشر من أول نظرة، وأسطورة في حبه وسعيه ورضا نفسه".

وأضاف:" "بحمد ربنا إني من صُلبه وإن معايا شنطة علم وحكايات منه تكفي حلقات وكُتب وبدعي في كل وقت انه يجعل يومي قبل يومه، ده تقريباً حوالي ٨٥٪ من أعماله مفيهمش شخصية شبه التانية؜ بفتخر إن حضرتك كنت جزء من الأعمال دي وعقبال ما تعمل قدهم مرتين تلاتة كمان".

وكان قد توفي الفنان طارق عبد العزيز، مساء أمس، بعد تعرضه لأزمة قلبية، ليتوفى أثناء تصوير أحد المشاهد من مسلسل "بقينا اتنين"