النهار
الأحد 14 يونيو 2026 11:46 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

فن

نور اللبنانية تنعي طارق عبد العزيز: خبر صادم ومؤلم الله يرحمك

نور اللبنانية
نور اللبنانية

حرصت الفنانة اللبنانية نور، على نعي الفنان الراحل طارق عبد العزيز، الذي غاب عن عالمنا بالأمس إثر أزمة صحية مفاجئة أثناء تصوير مسلسل وبقينا اتنين.

كتبت الفنانة نور في تدوينة لها عبر حسابها الرسمي على تويتر: “خبر صادم ومؤلم، الله يرحمك يا طارق الله يرحمك”.

في سياق متصل، يذكر أن الفنان الراحل طارق عبد العزيز، كان قد أجرى جراحة صعبة بالقلب، وذلك في شهر يونيو الماضي، كتب على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "اللهم لك الحمد دائما وأبدا، تمت القسطرة الثانية وتركيب الدعامات بنجاح، وبطمن الجميع إني بخير الحمد لله، وبشكرهم على الدعاء ومحاولة الاطمئنان الدائم بكل الطرق