النهار
الأحد 15 مارس 2026 08:18 صـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (24.000) وجبة غذائية ساخنة على الأسر النازحة في قطاع غزة خلال حفل إفطار احتضنته سفارة تركيا بالقاهرة للعائلات الغزية.. السفير شن: تركيا لن تجر للحرب ولابد من العودة لطاولة الدبلوماسية البابا تواضروس يشارك في ”إفطار الأسرة المصرية” تحت رعاية الرئيس السيسى رئيس مجلس أساقفة إيطاليا: السلام ضرورة عاجلة للعالم رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية يشيد بجهود مصر لتعزيز استقرار المنطقة رغم الحملات المستمرة.. القمامة تحاصر شوارع الجيزة.. والأهالي: تفعيل الجمع السكني هو الحل تحالف بحري تقوده واشنطن لمواجهة أخطر ورقة ضغط إيرانية..مضيق هرمز على حافة الانفجار. قبل العيد بأيام.. مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر إثر انقلاب سيارة ربع نقل في قنا بحضور 3000 صائم.. كوم الدكة تبدع في إخراج صورة الإفطار الثالث بالإسكندرية جهاز مستقبل مصر يطلق حملة تعريفية بمشروعاته التنموية خلال رمضان 20 جنيها تراجع في سعر الذهب اليوم خلال التعاملات المسائية الرئيس السيسي يوجه الحكومة بالإسراع في إطلاق حزمة اجتماعية جديدة للفئات الأولى بالرعاية

فن

محمد فراج يكشف تفاصيل وأبطال مسلسل ”بطن الحوت”

محمد فراج
محمد فراج

ينتظر الفنان محمد فراج انطلاق عرض حلقات مسلسله الجديد "بطن الحوت"، بدءًا من الخميس على منصة شاهد vip الرقمية، وهو عن قصة وإخراج أحمد فوزي صالح، سيناريو وحوار محمد بركات، يشارك في بطولته أسماء أبواليزيد، باسم سمرة، وعصام عمر ويوسف عثمان وحسام الحسيني، سماح أنور وعبدالعزيز مخيون وبسمة.

وكشف "فراج" فى تصريحات صحفية عن كواليس المسلسل قائلًا: الحكاية تدور حول صراع بين شقيقين، وأهم ما جذبه للعمل هو الكتابة والتنفيذ، كونه يرصد الصراع بين الجماعات السلفية وتجار المخدرات والبني آدمين الذي يعيشون تحت خط الفقر في البلاد، والعلاقات التي تجمع أبطال الحدوتة.

وعن شخصيته في العمل قال: أقدم شخصية ضياء العمري، وهو شقيق هلال العمري - باسم سمرة- والابن الأصغر لأفراح - سماح أنور»، قصة واقعية ودرجة التشويق فيها تزيد تباعًا خلال الأحداث، وستكشف الحلقات لماذا قررت الأم أن تكون قاسية على أحد الأبناء وحنونة على الآخر، وما الذي ولّد هذه المشاعر عندها؟، بينما تجسد (أسماء أبواليزيد) طليقة هلال، الذي يجد نفسه ضمن ظروف الحكاية مضطرًا للزواج بها من أجل تيسير مصالح العمل إثر سجن هلال.