النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 05:16 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

فن

محمد فراج يعبر عن سعادته بترشيح فيلم ”ڤوي ڤوي ڤوي” للأوسكار

محمد فراج
محمد فراج

أعرب النجم محمد فراج، عن سعادته لاختيار فيلمه " فوى فوى فوى" لتمثيل مصر في سباق الأوسكار للمنافسة على جائزة أفضل فيلم أجنبي بالأوسكار.

وكتب فراج، عبر حسابه على إنستجرام، قائلا: "مبسوط جداً وممتن إلى الأبد باختيار الفيلم المصرى اللى أنا فخور بإنى جزء منه " فوى فوى فوى" عشان يمثل بلدى مصر فى الأوسكار وينافس على جايزة أفضل فيلم أجنبى شكرا لكل طاقم عمل الفيلم وصناعه شكرا لكل من دعم الفيلم".

Capture

أبطال فيلم "ڤوي ڤوي ڤوي"

الفيلم مستوحى من أحداث حقيقية، وهو من تأليف وإخراج عمر هلال بطولة محمد فراج، وبيومي فؤاد، وطه دسوقي، وأمجد الحجار، وحنان يوسف، ومحمد عبد العظيم، وحجاج عبد العظيم، بالاشتراك مع النجمة نيللي كريم وظهور خاص لبسنت شوقي.

أعمال محمد فراج القادمة

وفي سياق منفصل يذكر أنه ينتظر الفنان محمد فراج خلال الفترة المقبلة طرح مسلسله الجديد "بطن الحوت" عبر منصة شاهد الرقمية، ومسلسل "بطن الحوت" من بطولة محمد فراج، باسم سمرة، أسماء أبو اليزيد، باسم سمرة، يوسف عثمان، سماح أنور، تامر حبيب، هاجر السراج، عبد العزيز مخيون، حسام الحسيني، أمينة خليل، أحمد وفيق، غادة عادل، حسن أبو الروس، آية عبد الرازق، وآخرون، والعمل تأليف وإخراج أحمد فوزي صالح.

وتدور أحداث مسلسل "بطن الحوت"، في إطار اجتماعي مثير وغامض، حيث يناقش مجموعة من القضايا بشكل مختلف، ومنها الصراع والخلافات على طريقة "قابيل وهابيل" ولكن بشكل معاصر وحديث، ومن المفترض ظهور عدد كبير لشيوخ السلفية بمصر، بالإضافة لإبراز خلال الأحداث جانب تجارة المخدارت.