النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 02:16 مـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطلبان فقط يفصلان مورينيو عن عودة مدوية إلى ريال مدريد ڤاليو وفوري تتعاونان لإتاحة حلول دفع مرنة عبر تطبيق ماي فوري محافظ البحر الأحمر يستعرض مستجدات الملفات الخدمية والتنموية بالمحافظة بعد اعتداء طالب عليه.. وفد من نقابة المعلمين يزور مدرس أجا.. و«الزناتي»: لن نتخلى عن أبنائنا وسط إجراءات متكاملة.. جامعة حلوان التكنولوجية تُعلن جاهزيتها لامتحانات نهاية العام 2026 الإسكندرية لتداول الحاويات تعين مستشاراً مالياً لتقييم بيع حصتها في موانئ مصر البحرية صدمة.. لويس إنريكي ليس أفضل مدرب في الدوري الفرنسي! أبو الغيط يؤكد أهمية تأسيس شراكة دائمة بين وسائل الإعلام ومراكز الفكر في الدول العربية... تفاصيل لقاءات الرئيس السيسي على هامش قمة «أفريقيا – فرنسا» المنعقدة في نيروبي أسمنت سيناء تُضاعف أرباحها خلال الربع الأول 4.7 مرة باريس يقتحم صفقة ألفاريز بـ«الشيك المفتوح».. وبرشلونة مهدد بخسارة هدفه الأول رسالة غير متوقعة من فابريغاس إلى ريال مدريد.. “لا أرفض الفكرة”

فن

محمد ممدوح يكشف تفاصيل فيلم ”أهل الكهف” وسبب تاجيل مسلسل 2024

محمد ممدوح
محمد ممدوح

كشف الفنان محمد ممدوح، عن تفاصيل فيلم "أهل الكهف"، الذي يعمل به حاليا، وقال لكاميرا عرب وود، العديد من الكواليس عن العمل.

قال محمد ممدوح:" نا واحد من الـ6 أو الـ7 من أهل الكهف، وتتوالى الأحداث في أزمنة مختلفة ودوري في الفيلم محارب، وإن قصة الفيلم مستوحاة من مسرحية توفيق الحكيم، وتم تصوير أغلب مشاهد الفيلم فى المغرب؛ لأنها الأقرب لطبيعة المشاهد التي كتبتها عمرو عرفة".

وأعرب عن سعادته بالمشاركة في هذا الفيلم لأن حكاية الفيلم تاريخية وتناقش العصور الرومانية، فهي تجربه جديدة، وأنه استمتع بالعمل مع المخرج عمرو عرفة، وخالد النبوي، ومحمد فراج وغادة عادل.

وكشف عمّا تداول عن مشاركته في مسلسل"قصة المدينة "، المقرر عرضه في رمضان 2024، حيث علق أن المسلسل سوف يعرض في رمضان 2024 وهو بطولة أحمد أمين، هذا أمر غير حقيقي وقال:"كان هناك عمل بالفعل، ولكن مسلسل قصة المدينة تم تأجيله لأسباب لا أعلمها".