النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 09:46 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنترنت بلا مخاطر.. «الاتصالات» تكشف تفاصيل شريحة الأطفال الجديدة.. رقابة على المحتوى وتعاون شامل بين مؤسسات الدولة احتفالاً بـ”يوم الأرض” نائبا رئيس جامعة الزقازيق يفتتحان معرض ”إعادة تدوير المخلفات المنزلية والبيئية وترشيد الاستهلاك” رئيس المصرية للمطارات يتابع أحدث التطورات بمطار الإسكندرية صحة الغربية تُحدث نقلة نوعية في الخدمات الطبية وأكثر من 2,200 تدخل جراحي وافتتاحات تخصصية غير مسبوقه حالتهما خطرة.. إصابة شخصان إثر حادث تصادم سيارة مع موتوسيكل على صحراوي قنا رئيس جامعة دمنهور يبحث مع وعظ البحيرة آليات غرس القيم في نفوس الشباب تبدأ في السابعة والنصف.. الأوبرا تعلن تعديل مواعيد عروضها تماشيا مع التوقيت الصيفي العزبى : يجري جولة ميدانية بمركز طب أسرة المنشية ومجمع الفيروز الطبي بطور سيناء رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يشير إلى تنظيم إحتفالات فى ذكرى تحرير سيناء عمره عام ونصف.. مصرع رضيع سقط داخل بيارة ماكينة ري في قنا محافظ الغربية يطلق موسم حصاد القمح من مركز زفتى ويؤكد: «حصاد اليوم ثمرة عام من الجهد والعمل ”رئيس جهاز العلمين الجديدة يعلن عن فرصة استثمارية بالمدينة التراثية بنظام ”BOT”

فن

بإطلالة شتوية أنيقة ياسمين صبري تخطف الأنظار عبر إنستجرام

 ياسمين صبري
ياسمين صبري

حرصت الفنانة ياسمين صبري، على مشاركة جمهورها من المتابعين لفنها، بصورة جديدة لها في أحدث ظهور عبر موقع التواصل الاجتماعي الشهير انستجرام.

تألقت من مدينة الملاهي بصحبة دبدوب ضخم، وبإطلالة شتوية متميزة ،خطفت من خلالها قلوب متابعيها

في سياق أخر، كان أحدث أعمال ياسمين صبري، في فيلم “البعبع”، مع النجم الكبير امير كرارة، الذي تم عرضه في موسم عيد الأضحى لعام 2023، وحقق العديد من النجاح والمشاهدات،