النهار
السبت 4 يوليو 2026 04:42 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

فن

”حكايتى مع الزمان” للتشكيلي فاروق مصطفى.. بدار الأوبرا المصرية

معرض حكايتى مع الزمان
معرض حكايتى مع الزمان

تستعد دار الأوبرا المصرية، لاستضافة معرض بعنوان حكايتى مع الزمان، للفنان فاروق مصطفى، وذلك فى السادسة مساء الأحد 26 نوفمبر، بقاعة صلاح طاهر، ويستمر حتى الثلاثاء 5 ديسمبر.

في هذا السياق، يضم المعرض 60 لوحة، خاصة بمجال التصوير الزيتى تتحدث عن جانبًا من حياة الفنان فاروق مصطفى والتى تأثر فيها بجمال الطبيعة والتراث والعادات والتقاليد المصرية وصاغها برؤيته الفنية المختلفة.

يذكر أن الفنان التشكيلى فاروق مصطفى، أحد أبطال حرب أكتوبر، ولد عام 1945 وعاش فى بيئة فنية وخالط الكثير من كبار التشكيليين، وحصل على بكالوريوس الفنون والتربية، عضو فى نقابة التشكيليين، تم تصنيفه عام 1994 ضمن أهم 40 فنانًا على مستوى العالم.