النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 04:17 مـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
9 مشروعات لطلاب «جيوماتكس القاهرة» تتنافس في تطبيقات الزراعة والبيئة والعمران والموارد الطبيعية الأهلي يكشف تفاصيل إصابة بن شرقي وكريم الدبيس قبول دفعة جديدة من الأطباء البشريين الحاصلين على درجة الماجستير والدكتوراه للعمل كضباط مكلفين بالقوات المسلحة إسرائيل تغلق الضفة أسبوعا.. و1143 مستوطنا يقتحمون الأقصى د. عباس شومان يدعو خلال مؤتمر بإندونيسيا إلى وحدة إسلامية تكاملية ووقف ضخ رؤوس الأموال في دول تناصبنا العداء مدير تعليم بني سويف يعقد اجتماعًا مع مديري الإدارات التعليمية لمتابعة انتظام العملية التعليمية بالصور.. بعثة منتخب مصر تطير إلى جوبا لمواجهة جنوب السودان فى تصفيات أفريقيا بعد سجنه 10 سنوات.. القصة الكاملة لأزمة سعد لمجرد الحبس مع الشغل للقاضي المزيف في واقعة نصب واحتيال الأوبرا تعلن تفاصيل الدورة 34 لمهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية فى مؤتمر صحفى بعد إصابة فنانة شهيرة.. أسباب سرطان الجلد وطرق الوقاية طاهر ينتظم تدريجيا في تدريبات الأهلي الجماعية

فن

عزة بهاء.. جمعتها الصدفة بالزعيم .. واكتشفت خيانة زوجها يوم وفاته

عزة بهاء
عزة بهاء

اليوم تحتفل الفنانة الجميلة عزة بهاء، بعيد ميلادها، وتعد عزة من نجمات زمن الفن الجميل، حيث تمكنت من تقديم العديد من الادوار التي ميزتها عن غيرها من الفنانات، تركت بصمة رائعه بوجدان جمهورها، خطفت عيون المشاهدين بتلقائيتها عبر شاشات التليفزيون.

البداية الفنيه لعزة بهاء

درست الفنانه عزة بهاء بالمعهد العالي للفنون المسرحية، وقد التقت الصدفة مع الزعيم النجم الكبير عادل إمام، تم ترشيحها للمشاركة بمسرحية "الواد سيد الشغال" كان ذلك عام 1993 بعد أن اعتذرت إحدى الفنانات، وفي هذا تقول: "بعد اعتذار إحدي الفنانات اعطاني الزعيم عادل إمام فرصة عمري للتعاون معه في المسرحية مشيرة كنت وقتها في السنة النهائية بمعهد الفنون المسرحية الأمر الذي منعني من السفر لأمريكا لأداء المسرحية هناك وهو ما جعل الزعيم يغضب مني"

ازمتها مع المخرج عادل صادق وكيف ادعي زواجه منها.

من المواقف الصعبة التي مرت بها الفنانه عزة بهاء، في بداية التسعينات حيث ادعى المخرج عادل صادق انه تروج منها بعقد عرفي بعد التعاون معه في دور البطولة في مسلسل “الآنسة كاف”، في ديسمبر عام 1992.

اتهمها المخرج بأنها أستطاعت ان تخدعه وسرقة وثيقة عقد زواج العرفي، ثم هربت من منزله، لكنها نفت الأمر في تصريحات للصحف ولجأت للقضاء مطالبة بتعويض عما أصابها من أضرار لكنه حصل على البراءة، في أجواء غامضة لم يتم التعرف عن تفاصيلها.

زيجات الفنانة عزة بهاء

تزوجت الفنانة عزة بهاء ثلاث مرات الزيجة الأولى كانت من رجل الأعمال خالد بركات، طليق النجمة الكبيرة نيللي وأنجبت منه ابنها الوحيد أدهم، ثم تم الانفصال في هدوء عام 1999 بعد زواج دام ثلاث سنوات.

وتحدثت عن زيجاتها، أول مرة والدتي مكنتش موافقة، وتاني مرة كانت موافقة بس محصلش نصيب، والجوازة دي قعدت فيها 9 سنين، والثالثة مات بعد سنتين ولا يوجد زيجة رابعة.

وعن تعرضها للخيانة من زوجها الثالث، تحدث عنه قالت: اكتشفت إنه بيخوني يوم دفنته، حيث علمت انه تزوج عليها دون أن تعلم شيء