النهار
الخميس 14 مايو 2026 04:01 مـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مؤسسة مرسال تنظم احتفالية لتكريم أطقم التمريض بالتزامن مع اليوم العالمي للتمريض برلماني: انضمام مصر وتحركاتها داخل البريكس يدعم التعاون الاقتصادي ڤودافون مصر تفوز بجائزة أفضل بيئة عمل في مصر لعام 2026 رئيس الهيئة العامة للاستثمار يبحث خطط تطوير منظومة الجودة بالهيئة والمناطق الحرة مشروع قانون لرفع الحد الأدنى للمعاشات إلى 4000 جنيه تامر جادالله: إطلاق خدمة الهوية الرقمية خلال الربع الثالث لعام 2026 ”راقبته لحد ما عرفت الحقيقة”.. زوجة تروي تفاصيل خيانة زوجها أمام المحكمة شيخ الأزهر يستقبل أمين عام الإفتاء العماني ويناقشان سبل تعزيز التعاون المشترك بعد غياب 8 سنوات.. ياسمين عبدالعزيز تعود بقوة في «خلي بالك على نفسك» مع أحمد السقا برلمانية: نجاح المدارس اليابانية مرتبط بحل العقبات والحفاظ على الهوية د. حامد فارس في تصريحات صادمة: ”الحرب بدأت بسبب الصين.. ولن تنتهي إلا بتفاهمات مباشرة بين واشنطن وبكين” صالح جمعة: مش هدعم الزمالك وهشجع اتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية

فن

بعد استشهاد مراسلة ومصور بلبنان.. نانسي عجرم: جريمة والسكوت جريمة أكبر

 نانسي عجرم
نانسي عجرم

أدانت الفنانة نانسي عجرم استهداف الصحفيين والمراسلين بجانب المدنيين من قبل الاحتلال الإسرائيلي الذي حدث اليوم في لبنان، ضمن الجرائم التي يرتكبها الإعتداء الغاشم في غزة من إبادة جماعية واستهداف المدنيين والمستشفيات والمخيمات السكنية بشكل مستمر.

علقت نانسي عجرم على جرائم الاحتلال الإسرائيلي الذي فعلها مؤخرًا في لبنان عبر حسابها الرسمي بموقع التغريدات إكس، قائلة: "استهداف الصحفيين والمدنيين جريمة والسكوت عنها جريمة أكبر.. الله يرحمكن ويصبر قلوب أهاليكن".

وفى سياق متصل أدانت الفنانة نانسي عجرم مؤخرا ما يحدث في غزة من قبل الاحتلال الإسرائيلي، خاصةً عقب اقتحام مستشفى الشفاء مدعين وجود رهائن بها وأن حماس تستغلها كقاعدة عسكرية والتي استمرت المداهمة من أمس حتى منذ قليل إلى أن أعلن الاحتلال الإسرائيلي انسحاب من مستشفى الشفاء.

نشرت نانسي عجرم مقطع فيديو عبر خاصية الإستوري بحسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الإنستجرام، لرجل كبير السن مستلقي على الأرض بإحدى المستشفيات، في حالة صدمة بسبب القصف المستمر على المدنيين واستهداف المستشفيات، وعلقت قائلة: "قلوبنا انكسرت.. قلوبنا اتحطمت لازم ينتهي هالكابوس بأسرع وقت".