النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 08:02 مـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
70 عاماً على العلاقات المصرية-الصينية: من التضامن التاريخي إلى الشراكة الاستراتيجية الملموسة الجندي: زيارة الرئيس الصيني لمصر تفتح الباب أمام مرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية والصناعية الحبال: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعزز الاستثمار وتدعم توطين التكنولوجيا والصناعة أبوطالب: زيارة الرئيس الصيني لمصر تفتح آفاقًا أوسع للشراكة الاقتصادية والاستثمارية محافظ المنوفية يفتتح معرض ” أهلاً مدارس ” لبيع المستلزمات الدراسية بأسعار مخفضة محسب: زيارة شي جين بينج تفتح فصلًا جديدًا في الشراكة المصرية الصينية محمد خليل مصلح لـ”النهار”: إيزنكوت يستهدف الخزان الشرقي لنتنياهو ويهدد عرش الليكود انتخابيًا المصرية للاتصالات توقّع شراكة استراتيجية مع سيتي إيدج للتطوير العقاري لتقديم حلول الاتصالات المتكاملة نادي تنمية كلوب بالاسمرات يضع رؤية جديدة للثقافة والفنون والتوعية المجتمعية الحبس والغرامة.. عقوبات مشددة لاستغلال بيانات أدوات الدفع الإلكتروني نائبة: الإقبال على وثيقة التأمين الجديدة يعكس اهتمام الدولة بالمصريين بالخارج عصام عبد الفتاح: سألت معروف عن واقعه علي محمود وقال لي لم يحدث

فن

بعد استشهاد مراسلة ومصور بلبنان.. نانسي عجرم: جريمة والسكوت جريمة أكبر

 نانسي عجرم
نانسي عجرم

أدانت الفنانة نانسي عجرم استهداف الصحفيين والمراسلين بجانب المدنيين من قبل الاحتلال الإسرائيلي الذي حدث اليوم في لبنان، ضمن الجرائم التي يرتكبها الإعتداء الغاشم في غزة من إبادة جماعية واستهداف المدنيين والمستشفيات والمخيمات السكنية بشكل مستمر.

علقت نانسي عجرم على جرائم الاحتلال الإسرائيلي الذي فعلها مؤخرًا في لبنان عبر حسابها الرسمي بموقع التغريدات إكس، قائلة: "استهداف الصحفيين والمدنيين جريمة والسكوت عنها جريمة أكبر.. الله يرحمكن ويصبر قلوب أهاليكن".

وفى سياق متصل أدانت الفنانة نانسي عجرم مؤخرا ما يحدث في غزة من قبل الاحتلال الإسرائيلي، خاصةً عقب اقتحام مستشفى الشفاء مدعين وجود رهائن بها وأن حماس تستغلها كقاعدة عسكرية والتي استمرت المداهمة من أمس حتى منذ قليل إلى أن أعلن الاحتلال الإسرائيلي انسحاب من مستشفى الشفاء.

نشرت نانسي عجرم مقطع فيديو عبر خاصية الإستوري بحسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الإنستجرام، لرجل كبير السن مستلقي على الأرض بإحدى المستشفيات، في حالة صدمة بسبب القصف المستمر على المدنيين واستهداف المستشفيات، وعلقت قائلة: "قلوبنا انكسرت.. قلوبنا اتحطمت لازم ينتهي هالكابوس بأسرع وقت".