النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 05:08 صـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال اللعب في السلاح بجبال قنا وزير البترول يصدر حركة تكليفات لتعزيز التحول الرقمي في القطاع استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا

فن

بعد استشهاد مراسلة ومصور بلبنان.. نانسي عجرم: جريمة والسكوت جريمة أكبر

 نانسي عجرم
نانسي عجرم

أدانت الفنانة نانسي عجرم استهداف الصحفيين والمراسلين بجانب المدنيين من قبل الاحتلال الإسرائيلي الذي حدث اليوم في لبنان، ضمن الجرائم التي يرتكبها الإعتداء الغاشم في غزة من إبادة جماعية واستهداف المدنيين والمستشفيات والمخيمات السكنية بشكل مستمر.

علقت نانسي عجرم على جرائم الاحتلال الإسرائيلي الذي فعلها مؤخرًا في لبنان عبر حسابها الرسمي بموقع التغريدات إكس، قائلة: "استهداف الصحفيين والمدنيين جريمة والسكوت عنها جريمة أكبر.. الله يرحمكن ويصبر قلوب أهاليكن".

وفى سياق متصل أدانت الفنانة نانسي عجرم مؤخرا ما يحدث في غزة من قبل الاحتلال الإسرائيلي، خاصةً عقب اقتحام مستشفى الشفاء مدعين وجود رهائن بها وأن حماس تستغلها كقاعدة عسكرية والتي استمرت المداهمة من أمس حتى منذ قليل إلى أن أعلن الاحتلال الإسرائيلي انسحاب من مستشفى الشفاء.

نشرت نانسي عجرم مقطع فيديو عبر خاصية الإستوري بحسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الإنستجرام، لرجل كبير السن مستلقي على الأرض بإحدى المستشفيات، في حالة صدمة بسبب القصف المستمر على المدنيين واستهداف المستشفيات، وعلقت قائلة: "قلوبنا انكسرت.. قلوبنا اتحطمت لازم ينتهي هالكابوس بأسرع وقت".