النهار
الخميس 16 يوليو 2026 07:12 مـ 30 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد انتهاء المهلة.. سمارت يطالب مصطفى عزام بحسم مقعد الممتاز “ب” خبى الجثة تحت السرير.. السجن المؤبد لقاتل مسن معاق بعد سرقة أمواله في الإسكندرية انفجار أسطوانة غاز أثناء تعبئتها داخل شقة سكنية وإصابة صاحبها بشبرا الخيمة معجزة طبية جديدة في بنها.. فريق طبي ينجح في إنقاذ مريض بجرح نافذ في الرقبة محافظ القليوبية يفاجئ مشروعات ”حياة كريمة” بكفر الصهبي ويوجه بسرعة إنهاء الملاحظات بعد غياب طويل.. دارين حدشيتي: ”شيرين بتقعد الكل في البيت”.. وفضل شاكر يستحق البراءة بالصور.. تجديد بروتوكول التعاون بين مستشفى بهية وحملة ”مانحي الأمل” للعام السادس على التوالي بالصور.. استقبال حافل لياسمين عبد العزيز وأحمد السقا.. الجمهور الكويتي يحول العرض الخاص إلى احتفالية صندوق تنمية الصادرات والمجلس التصديري للغزل والمنسوجات يناقشان فرص تعزيز الصادرات والأسواق الخارجية مصر والإسكوا تبحثان إطلاق مبادرة عربية للمياه استعدادًا لمؤتمر الأمم المتحدة 2026 صندوق تنمية الصادرات يبحث مع المجلس التصديري للصناعات الطبية آليات زيادة الصادرات الزراعة” تكثف حملات مكافحة دودة الحشد وحافرة الطماطم لحماية المحاصيل الاستراتيجية

فن

بعد استشهاد مراسلة ومصور بلبنان.. نانسي عجرم: جريمة والسكوت جريمة أكبر

 نانسي عجرم
نانسي عجرم

أدانت الفنانة نانسي عجرم استهداف الصحفيين والمراسلين بجانب المدنيين من قبل الاحتلال الإسرائيلي الذي حدث اليوم في لبنان، ضمن الجرائم التي يرتكبها الإعتداء الغاشم في غزة من إبادة جماعية واستهداف المدنيين والمستشفيات والمخيمات السكنية بشكل مستمر.

علقت نانسي عجرم على جرائم الاحتلال الإسرائيلي الذي فعلها مؤخرًا في لبنان عبر حسابها الرسمي بموقع التغريدات إكس، قائلة: "استهداف الصحفيين والمدنيين جريمة والسكوت عنها جريمة أكبر.. الله يرحمكن ويصبر قلوب أهاليكن".

وفى سياق متصل أدانت الفنانة نانسي عجرم مؤخرا ما يحدث في غزة من قبل الاحتلال الإسرائيلي، خاصةً عقب اقتحام مستشفى الشفاء مدعين وجود رهائن بها وأن حماس تستغلها كقاعدة عسكرية والتي استمرت المداهمة من أمس حتى منذ قليل إلى أن أعلن الاحتلال الإسرائيلي انسحاب من مستشفى الشفاء.

نشرت نانسي عجرم مقطع فيديو عبر خاصية الإستوري بحسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الإنستجرام، لرجل كبير السن مستلقي على الأرض بإحدى المستشفيات، في حالة صدمة بسبب القصف المستمر على المدنيين واستهداف المستشفيات، وعلقت قائلة: "قلوبنا انكسرت.. قلوبنا اتحطمت لازم ينتهي هالكابوس بأسرع وقت".