النهار
الخميس 28 مايو 2026 12:58 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

فن

حقيقة طلاق نانسي عجرم وفادي الهاشم بعد زواج دام 15 عامًا

نانسي عجرم وزوجها
نانسي عجرم وزوجها

انتشرت أخبار في الساعات الأخيرة عبر عدد من صفحات مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة تفيد بطلاق المطربة اللبنانية نانسي عجرم من زوجها الدكتور فادي الهاشم، في هدوء تام دون إعلام الجمهور.

ولكن بعد انتشار تلك الأخبار بوقت قصير نفت عدد من الصحف اللبنانية كل تلك الأخبار المتداولة، وأكدت على أن نانسي عجرم وزوجها فادي الهاشم مع بناتهم في فرنسا لقضاء عطلتهما الصيفية، ومن جانبها لم تنفي عجرم أخبار طلاقها المتداولة، ولم تؤكدها أيضاً.

أخر أعمال نانسي عجرم

وعلى صعيد آخر، طرحت المطربة نانسي عجرم أغنية جديدة لها بعنوان تيجي ننبسط، عبر قناتها الرسمية على موقع الفيديوهات العالمي يوتيوب.

وجاءت أغنية تيجي ننبسط من كلمات تامر حسين، ألحان عزيز الشافعي، ومن توزيع طارق مدكور، وتقول كلماتها: "حبيبي تيجي نِنبسط ولو الدنيا إتكربِست نمشي ونديها ضهرنا بِنروق وإحنا لوحدنا و الناس عادي لو هيست هيست عادي لو هيست آه حبيبي تيجي نِنبسط ولو الدنيا إتكربِست نمشي ونديها ضهرنا بِنروق وإحنا لوحدنا و الناس عادي لو هيست هيست عادي لو هيست هيست هات ايدك فوق كتافي ونلف الدّنيا لفّ لف و تاخدلك حُضن دافي حاتلاقي قلقنا خفّ خف خوفك م الدنيا سيبه سيبه سيبه يا حبيبي و انا اسيبه سيبه سيبه يا حبيبي و انا اسيبه".