النهار
الأحد 10 مايو 2026 12:18 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«عبد اللطيف» يستعرض رؤية تطوير التعليم في مؤتمر غرفة التجارة الأمريكية انطلاق الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين بشأن السودان «عبد الله سلام» ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لقادة القطاع العقاري الأكثر تأثيرًا في الشرق الأوسط 2026 «إل جي اليكترونكس» تصنف ضمن أفضل 1%” من الشركات عالمياً في مجال الاستدامة من قبل مؤسسة «ستاندرد آند بورز جلوبال» «بالم هيلز» تضم نور الشربيني إلى صفوف ناديها وتواصل ترسيخ مكانتها في عالم الإسكواش توريد 117 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة ناصف ساويرس يحتفظ بـ43.95% على أوراسكوم كونستراكشون بعد إعادة الهيكلة برشلونة على أعتاب التتويج.. كلاسيكو الحسم أمام ريال مدريد آرسنال يواجه اختبارًا صعبًا أمام وست هام في صراع حسم اللقب دونجا: الزمالك قادر على عبور اتحاد العاصمة في القاهرة.. والتحكيم أثر على الفريق الأبيض أحمد عبد الحليم: الزمالك قادر على تحقيق الفوز في مباراة العودة رضا عبد العال: ركلة جزاء اتحاد العاصمة صحيحة.. وحسام عبد المجيد ”ثغرة كبيرة”

المحافظات

وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع انتظام الدراسة بمدرسة الأمل للصم وضعاف السمع بدمنهور

أجرى يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، اليوم، زيارة إلى مدرسة الأمل للصم وضعاف السمع الابتدائية بدمنهور، في إطار الجولات الميدانية للمدارس، للوقوف على انتظام العملية التعليمية، وسير الدراسة بها.

وتابع وكيل الوزارة، برفقته رضا إسماعيل، مدير إدارة التربية الخاصة بالمديرية، انتظام الطلاب وأداء معلمي التربية الخاصة داخل المدرسة، وتفقد مطعم المدرسة، للتأكد من مستوى النظافة العامة، وتوافر المواد الغذائية والإشراف على الأطعمة ونوعياتها المقدمة للطلاب.

وأكد وكيل التعليم، أن مدارس التربية الخاصة بالبحيرة، تشهد تطورا كبيرا وخدمات متميزة ورعاية كبيرة، يتم تقديمها للطلاب من أبناء تلك المدارس، في ضوء توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بأبنائه من ذوى الهمم.

وأشار إلى أن الطلاب ذوى الهمم، جزء لا يتجزأ من المجتمع، ولابد من تذليل كافة العقبات التي تواجههم، لافتاً إلى الجهود المبذولة التى تقوم بها المحافظة، لتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية اللازمة لهم، بالتنسيق مع كافة الجهات خاصة في العملية التعليمية، من تطوير ورفع كفاءة جميع مدارس التربية الخاصة، وافتتاح مدارس أخرى جديدة، وفقاً لأحدث النماذج والتقنيات والمواصفات العالمية، مع توفير كافة المقومات والخدمات اللازمة للطلاب.