النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 07:11 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة

المحافظات

وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع انتظام الدراسة بمدرسة الأمل للصم وضعاف السمع بدمنهور

أجرى يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، اليوم، زيارة إلى مدرسة الأمل للصم وضعاف السمع الابتدائية بدمنهور، في إطار الجولات الميدانية للمدارس، للوقوف على انتظام العملية التعليمية، وسير الدراسة بها.

وتابع وكيل الوزارة، برفقته رضا إسماعيل، مدير إدارة التربية الخاصة بالمديرية، انتظام الطلاب وأداء معلمي التربية الخاصة داخل المدرسة، وتفقد مطعم المدرسة، للتأكد من مستوى النظافة العامة، وتوافر المواد الغذائية والإشراف على الأطعمة ونوعياتها المقدمة للطلاب.

وأكد وكيل التعليم، أن مدارس التربية الخاصة بالبحيرة، تشهد تطورا كبيرا وخدمات متميزة ورعاية كبيرة، يتم تقديمها للطلاب من أبناء تلك المدارس، في ضوء توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بأبنائه من ذوى الهمم.

وأشار إلى أن الطلاب ذوى الهمم، جزء لا يتجزأ من المجتمع، ولابد من تذليل كافة العقبات التي تواجههم، لافتاً إلى الجهود المبذولة التى تقوم بها المحافظة، لتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية اللازمة لهم، بالتنسيق مع كافة الجهات خاصة في العملية التعليمية، من تطوير ورفع كفاءة جميع مدارس التربية الخاصة، وافتتاح مدارس أخرى جديدة، وفقاً لأحدث النماذج والتقنيات والمواصفات العالمية، مع توفير كافة المقومات والخدمات اللازمة للطلاب.