النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 05:55 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”سكرتير مساعد” البحيرة يتفقد مشروع المواقف ووحدة الإنتاج والصيانة بدمنهور الشباب والرياضة تُغلق حمام سباحة مركز شباب الحرمين لعدم استيفاء الكود الطبي وبيئة آمنة للمواطنين بنسبة نجاح 89.49%.. وزير التعليم يعتمد نتيجة الدور الثاني للدبلومات الفنية رئيس مجلس النواب يهنئ الرئيس السيسي بالمولد النبوي الشريف «مراكز» تطلق أول مشروعاتها على ساحل البحر الأحمر في «سوماباي» النيابة العامة المصرية تستقبل وفد المعهد القضائي الفلسطيني في برنامج تدريبي حول أعمال التفتيش القضائي ضبط سيارة تفرغ مخلفاتها بالطريق العام ببورسعيد.. ورئيس حي غرب تتحفظ عليها وتحرر محضر بيئة بسبب قروض تعليمية باسم أولياء الأمور.. وزير التعليم يوجه بوضع «جلوبال براديم» تحت الإشراف المالي والإداري «طرد بناته الثلاث للشارع».. ضبط أب اعتدى على كريماته في الخانكة «كسر الشفاط ونط منه».. سقوط لص سرق 3.6 كيلو ذهب من محل مجوهرات بالعبور البورصة المصرية تغلق تعاملات الأحد على ارتفاع جماعي للمؤشرات.. وEGX30 يصعد 1.12% الأزهر ينظم يومًا تدريبيًا بعنوان «سفراء البرمجة» لمعلمي وموجهي الحاسب والذكاء الاصطناعي

المحافظات

وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع انتظام الدراسة بمدرسة الأمل للصم وضعاف السمع بدمنهور

أجرى يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، اليوم، زيارة إلى مدرسة الأمل للصم وضعاف السمع الابتدائية بدمنهور، في إطار الجولات الميدانية للمدارس، للوقوف على انتظام العملية التعليمية، وسير الدراسة بها.

وتابع وكيل الوزارة، برفقته رضا إسماعيل، مدير إدارة التربية الخاصة بالمديرية، انتظام الطلاب وأداء معلمي التربية الخاصة داخل المدرسة، وتفقد مطعم المدرسة، للتأكد من مستوى النظافة العامة، وتوافر المواد الغذائية والإشراف على الأطعمة ونوعياتها المقدمة للطلاب.

وأكد وكيل التعليم، أن مدارس التربية الخاصة بالبحيرة، تشهد تطورا كبيرا وخدمات متميزة ورعاية كبيرة، يتم تقديمها للطلاب من أبناء تلك المدارس، في ضوء توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بأبنائه من ذوى الهمم.

وأشار إلى أن الطلاب ذوى الهمم، جزء لا يتجزأ من المجتمع، ولابد من تذليل كافة العقبات التي تواجههم، لافتاً إلى الجهود المبذولة التى تقوم بها المحافظة، لتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية اللازمة لهم، بالتنسيق مع كافة الجهات خاصة في العملية التعليمية، من تطوير ورفع كفاءة جميع مدارس التربية الخاصة، وافتتاح مدارس أخرى جديدة، وفقاً لأحدث النماذج والتقنيات والمواصفات العالمية، مع توفير كافة المقومات والخدمات اللازمة للطلاب.