النهار
السبت 26 سبتمبر 2026 05:25 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدرس الأخير.. طالبة تفارق الحياة أسفل عجلات سيارة زميلها في العبور الجديدة مصر تفتتح مشوارها في تصفيات أمم إفريقيا بتعادل سلبي أمام أنجولا خروج مصابي حريق مصنع الغزل والنسيج بأبو خليفة بعد تلقي الإسعافات محافظ الفيوم يشهد عقد قران وحفل زفاف إحدى الفتيات اليتيمات من الأولى بالرعاية فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط ينجح في إجراء جراحة التحفيز العميق للمخ لشاب يبلغ من العمر 29 عاما وكيل ”تعليم البحيرة”: افتتاح فصول ملحقة بمدرسة الشهيد محمد شعبان التجارية بوادي النطرون الأهالي يشكون من الإهمال والزواحف وتردد متعاطي مخدرات.. والصحة: لا يوجد ما يفيد بتبعيته للمديرية.. ورئيس المدينة: جُهز كمستشفى ولم يعمل مصر تتعادل سلبيًا مع أنجولا في الشوط الأول بتصفيات أمم إفريقيا تطوير المستشفيات والتحول الرقمي.. تفاصيل حوار مدير ”تأمين القاهرة” عن حصاد 2026 «بيت العمر» بالحسبة.. ماذا يدفع المواطن من الحجز إلى التملك؟ فرنسا بالقوة الضاربة أمام تركيا في دوري الأمم الأوروبية.. تعرف على التشكيل 90 ألف وفاة وإصابة على طرق مصر في 2025.. السائق ليس وحده في دائرة المسؤولية

المحافظات

وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع انتظام الدراسة بمدرسة الأمل للصم وضعاف السمع بدمنهور

أجرى يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، اليوم، زيارة إلى مدرسة الأمل للصم وضعاف السمع الابتدائية بدمنهور، في إطار الجولات الميدانية للمدارس، للوقوف على انتظام العملية التعليمية، وسير الدراسة بها.

وتابع وكيل الوزارة، برفقته رضا إسماعيل، مدير إدارة التربية الخاصة بالمديرية، انتظام الطلاب وأداء معلمي التربية الخاصة داخل المدرسة، وتفقد مطعم المدرسة، للتأكد من مستوى النظافة العامة، وتوافر المواد الغذائية والإشراف على الأطعمة ونوعياتها المقدمة للطلاب.

وأكد وكيل التعليم، أن مدارس التربية الخاصة بالبحيرة، تشهد تطورا كبيرا وخدمات متميزة ورعاية كبيرة، يتم تقديمها للطلاب من أبناء تلك المدارس، في ضوء توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بأبنائه من ذوى الهمم.

وأشار إلى أن الطلاب ذوى الهمم، جزء لا يتجزأ من المجتمع، ولابد من تذليل كافة العقبات التي تواجههم، لافتاً إلى الجهود المبذولة التى تقوم بها المحافظة، لتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية اللازمة لهم، بالتنسيق مع كافة الجهات خاصة في العملية التعليمية، من تطوير ورفع كفاءة جميع مدارس التربية الخاصة، وافتتاح مدارس أخرى جديدة، وفقاً لأحدث النماذج والتقنيات والمواصفات العالمية، مع توفير كافة المقومات والخدمات اللازمة للطلاب.