النهار
الأحد 8 فبراير 2026 01:13 مـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أطفال ابتدائي حتى الغروب».. قرار مفاجئ بمدرسة الطرفاية بالبدرشين يشعل غضب أولياء الأمور الطوارئ تتحول لمسرح للعنف.. مشاجرة بكفر شكر تؤدي لإحداث تلفيات بالمستشفى مفتي الجمهورية يفتتح دَورة التعريف بالقضية الفلسطينية ويؤكد: القضية الفلسطينية ليست ملفًا سياسيًّا عابرًا بل هي قضية حق ومحور عدل وميزان ضمير... الرعب والدماء على الطريق الدائري بالقليوبية.. مصرع رجل وسيدة في اصطدام مميت اتفاق ثلاثي بين التموين والزراعة ومستقبل مصر لاستيراد دواجن مجمدة وطرحها قبل رمضان بدء نظر الإستئناف في محكمة جنايات شبرا الخيمة بقضية ”الدارك ويب” جنايات شبرا الخيمة تشهد الفصل الأخير في قضية الدارك ويب.. اليوم مركز الحوار يستضيف نائب وزير الخارجية الإندونيسي للحديث عن رؤية بلاده والاندماج في العالم الإسلامي شعبة المستوردين: المبادرات الحكومية لدعم القطاع الصناعي تعزز تنافسية الصناعة المصرية بحضور وزير الشباب والرياضة.. نائب رئيس الوزراء ووزير الصحة يشارك في ندوة الدبلوماسية الشبابية الرابعة المركز الكاثوليكي المصرى للسينما يعلن تكريمات دورته الـ74 وقائمة الأفلام المتنافسة توسع للتخصيم توافق على زيادة رأس المال لدعم التوسع والنمو الاستراتيجي

المحافظات

وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع انتظام الدراسة بمدرسة الأمل للصم وضعاف السمع بدمنهور

أجرى يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، اليوم، زيارة إلى مدرسة الأمل للصم وضعاف السمع الابتدائية بدمنهور، في إطار الجولات الميدانية للمدارس، للوقوف على انتظام العملية التعليمية، وسير الدراسة بها.

وتابع وكيل الوزارة، برفقته رضا إسماعيل، مدير إدارة التربية الخاصة بالمديرية، انتظام الطلاب وأداء معلمي التربية الخاصة داخل المدرسة، وتفقد مطعم المدرسة، للتأكد من مستوى النظافة العامة، وتوافر المواد الغذائية والإشراف على الأطعمة ونوعياتها المقدمة للطلاب.

وأكد وكيل التعليم، أن مدارس التربية الخاصة بالبحيرة، تشهد تطورا كبيرا وخدمات متميزة ورعاية كبيرة، يتم تقديمها للطلاب من أبناء تلك المدارس، في ضوء توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بأبنائه من ذوى الهمم.

وأشار إلى أن الطلاب ذوى الهمم، جزء لا يتجزأ من المجتمع، ولابد من تذليل كافة العقبات التي تواجههم، لافتاً إلى الجهود المبذولة التى تقوم بها المحافظة، لتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية اللازمة لهم، بالتنسيق مع كافة الجهات خاصة في العملية التعليمية، من تطوير ورفع كفاءة جميع مدارس التربية الخاصة، وافتتاح مدارس أخرى جديدة، وفقاً لأحدث النماذج والتقنيات والمواصفات العالمية، مع توفير كافة المقومات والخدمات اللازمة للطلاب.