النهار
السبت 28 مارس 2026 02:40 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخة تحت الأمطار.. أم تثير الجدل بدعاء صادم على بناتها ”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” ما هي الفرقة 82 الأمريكية التي اتجهت للشرق الأوسط؟ وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر تايلاند تكشف عن اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟

فن

نهبوا أموالنا وهجروا ولادنا.. إليسا تفتح النار على الأوضاع بلبنان

اليسا
اليسا

انتقدت المطربة اللبنانية إليسا، الأوضاع الراهنة في لبنان، خلال الأيام الماضية، مؤكدة أنه مهما حاول النظام التشويش على أصوات الشعب فإنه لن ينجح.

وقالت إليسا، خلال تغريدة لها بموقع "إكس"، " صار وقت إلغاء المحاكم الاستثنائية، العمالة هي بس تشتغل ضد مصلحة بلدك، وهذا لا يشبه ليال لي هي صورة للنجاح الإعلامي اللبناني بالاغتراب.

وأضافت:" بلشوا حاسبوا العملاء اللي نهبوا أموالنا وهجروا ولادنا، العميل هي يللي بيتنازل عن ثروات وطنه الطبيعية، وقفوا هالمسرحيات لي ما بي حياتا قمعت أصواتنا الحرة".

وكانت قد دعمت إليسا الشعب الفلسطيني قبل بدء حفلها، الأخير، الذي أحيته مؤخرًا في مدينة كريفيلد بألمانيا، وطلبت الوقوف دقيقة حداد على روح شهداء فلسطين، الذي ذهبوا ضحايا الاحتلال الإسرائيلي.

موضوعات متعلقة