النهار
الخميس 23 أبريل 2026 07:34 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
400 طالب من متطوعي التضامن الاجتماعي في فعاليات مهرجان أسوان لأفلام المرأة وزير البترول يدفع بتسريع مجمع الفوسفات بالسخنة بالشراكة مع «السويدي إلكتريك» لتعظيم القيمة المضافة وزيادة الاستثمارات سيدات طائرة الأهلي يتوج ببطولة إفريقيا ويتأهل لبطولة العالم للأندية تريزيجيه يتصدر.. قائمة هدافي الأهلي في الموسم الحالي مهرجان أسوان لأفلام المرأة يتناول تأثير الفن على المجتمع الجمعية العمومية لمؤسسة دار المعارف تعتمد القوائم المالية عن العام المالي 2024/2023 وتوافق على زيادة رأس المال وزير الاستثمار يبحث مع AJE Group خطط التوسع وإنشاء منطقة استثمارية جديدة بحضور سفير بيرو في مصر صراع الصدارة يشتعل.. ترتيب مجموعة التتويج قبل قمة الزمالك وبيراميدز قمة الحسم في استاد القاهرة.. الزمالك يتحدى تفوق بيراميدز السوقي في صراع الصدارة سقوط لص “التروسيكل” بالقليوبية.. خطف حقيبة سيدة في وضح النهار والنهاية سريعة بين العقل والآلة.. صالون الترجمة يناقش مستقبل الفلسفة في عصر الذكاء الاصطناعي ثروت سويلم: لن يحدث دمج للأندية.. وألغينا الهبوط الموسم الماضي «مجاملة للإسماعيلي»

فن

عمرو وهبة يخبئي حنان مطاوع من أعين الشرطة.. صوت وصورة

صوت وصورة
صوت وصورة

شهدت أحداث الحلقة 21 من مسلسل صوت وصورة، احداث مثيرة حيث أخذ وافى "عمرو وهبة" رضوى "حنان مطاوع"، إلى الكوافيرة فوفا "رباب طارق"، ليخبئها عن أعين الشرطة بعد ظهور العديد من الادله التي تدينها في مقتل عصام الصياد مراد مكرم.

في السياق ذاته، نجح وافي في تخبئة رضوى، وتحاول البنات المساعدات لفوفا في مساعدة رضوى، وإطعامها والاهتمام بها، ومقابل ذلك يعطي وافي لفوفا مبلغ مالي كبير، وتفشل الشرطة حتى الآن في الوصول إليه، كما تحاول ماجدة ،ناردين فرج، معرفة مكان رضوى من وافي الذي يعمل معها في السر.

"صوت وصورة" بطولة عدد من نجوم الفن ابرزهم النجمة حنان مطاوع، ونجلاء بدر، وليد فواز، صدقى صخر، عمرو وهبة، ايمان الشريف، رامى الطمبارى، فدوى عابد، هاجر عفيفى، أحمد ماجد، حمزة دياب، يوسف وهبى، إيمان الشريف، مروة عيد، أحمد شاهين، ميما شامى، أحمد سعد، أحمد أبو زيد، عماد صفوت، باتع خليل، آيات مجدى، سالى حماد، الطفلة لافينا نادر.