النهار
الأحد 28 يونيو 2026 07:13 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

فن

عمرو وهبة يخبئي حنان مطاوع من أعين الشرطة.. صوت وصورة

صوت وصورة
صوت وصورة

شهدت أحداث الحلقة 21 من مسلسل صوت وصورة، احداث مثيرة حيث أخذ وافى "عمرو وهبة" رضوى "حنان مطاوع"، إلى الكوافيرة فوفا "رباب طارق"، ليخبئها عن أعين الشرطة بعد ظهور العديد من الادله التي تدينها في مقتل عصام الصياد مراد مكرم.

في السياق ذاته، نجح وافي في تخبئة رضوى، وتحاول البنات المساعدات لفوفا في مساعدة رضوى، وإطعامها والاهتمام بها، ومقابل ذلك يعطي وافي لفوفا مبلغ مالي كبير، وتفشل الشرطة حتى الآن في الوصول إليه، كما تحاول ماجدة ،ناردين فرج، معرفة مكان رضوى من وافي الذي يعمل معها في السر.

"صوت وصورة" بطولة عدد من نجوم الفن ابرزهم النجمة حنان مطاوع، ونجلاء بدر، وليد فواز، صدقى صخر، عمرو وهبة، ايمان الشريف، رامى الطمبارى، فدوى عابد، هاجر عفيفى، أحمد ماجد، حمزة دياب، يوسف وهبى، إيمان الشريف، مروة عيد، أحمد شاهين، ميما شامى، أحمد سعد، أحمد أبو زيد، عماد صفوت، باتع خليل، آيات مجدى، سالى حماد، الطفلة لافينا نادر.