النهار
السبت 18 يوليو 2026 10:50 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

عمرو وهبة يخبئي حنان مطاوع من أعين الشرطة.. صوت وصورة

صوت وصورة
صوت وصورة

شهدت أحداث الحلقة 21 من مسلسل صوت وصورة، احداث مثيرة حيث أخذ وافى "عمرو وهبة" رضوى "حنان مطاوع"، إلى الكوافيرة فوفا "رباب طارق"، ليخبئها عن أعين الشرطة بعد ظهور العديد من الادله التي تدينها في مقتل عصام الصياد مراد مكرم.

في السياق ذاته، نجح وافي في تخبئة رضوى، وتحاول البنات المساعدات لفوفا في مساعدة رضوى، وإطعامها والاهتمام بها، ومقابل ذلك يعطي وافي لفوفا مبلغ مالي كبير، وتفشل الشرطة حتى الآن في الوصول إليه، كما تحاول ماجدة ،ناردين فرج، معرفة مكان رضوى من وافي الذي يعمل معها في السر.

"صوت وصورة" بطولة عدد من نجوم الفن ابرزهم النجمة حنان مطاوع، ونجلاء بدر، وليد فواز، صدقى صخر، عمرو وهبة، ايمان الشريف، رامى الطمبارى، فدوى عابد، هاجر عفيفى، أحمد ماجد، حمزة دياب، يوسف وهبى، إيمان الشريف، مروة عيد، أحمد شاهين، ميما شامى، أحمد سعد، أحمد أبو زيد، عماد صفوت، باتع خليل، آيات مجدى، سالى حماد، الطفلة لافينا نادر.