النهار
السبت 18 يوليو 2026 09:10 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دراسة صادمة: النوم لأكثر من 9 ساعات قد يكون علامة مبكرة على ألزهايمر من يملك بيانات العالم؟.. مشروع ”نيمبوس” يكشف تحول التكنولوجيا إلى سلاح نفوذ عالمي زواج بلا إدراك أم حق إنساني؟.. جدل واسع حول زواج ذوي الإعاقات الذهنية الشديدة في مصر بعد جدل وقائع الغش.. تحرك برلماني لوضع تشريع جديد لتتبع البن وحماية المستهلك والصناعة الوطنية صافرة أوروبية ونهج عربي.. 3 حكام عرب في نهائي المونديال الجبهة الوطنية: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين ضبط 6 أشخاص بعد تداول فيديو أثار اتهامات بتعاطي المخدرات في شبرا الخيمة برلماني: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية العسقلاني يقترب من بيراميدز.. ظهور أول في التدريبات قبل الإعلان الرسمي مطالب برلمانية بإنصاف معلمي الحصة.. دعوات لاحتساب سنوات الخبرة والتثبيت وتحسين الأوضاع المالية حزب الجيل الديمقراطي يناقش تطورات المنطقة والإصلاح الاقتصادي بحضور كرم جبر الجامعة العربية تعزي الجزائر في ضحايا حريق دار الأيتام وتؤكد تضامنها الكامل مع الشعب الجزائري

فن

«انتظرونى بشكل جديد».. حورية فرغلى توجه رسالة لجمهورها

حورية فرغلى
حورية فرغلى

وجهت الفنانة حورية فرغلى رسالة لجمهورها، حيث أكدت أنها ستظهر لهم الفترة المقبلة بشكل جديد فى فيلم ديجافو.

وأضافت فى فيديو عبر حسابها على انستجرام: «من 2018 كان آخر عمل لى مملكة الغجر، وبعد كده من سنتين عملت أيام وفى جزء لسه منزلش».

وتابعت: «لكن الخبر اللى عاوزة أقوله النهارده، من ساعة ساحرة الجنوب الناس شافتنى بطريقة مختلفة، وفى أعمال زى سيدنا السيد، ونظرية عمتى، وبدون ذكر أسماء وغيرها، كل الأعمال دى قدمت فيها شخصيات مختلفة».

وأردفت: «أنا عندى فيلم بذاكره من دلوقتى اسمه ديجافو، وهو حاجة جديدة، ويعتبر من أقوى الأفلام اللى هعملها ومعايا نخبة من الفنانين».

وعلقت على الفيديو قائلة: «انتظرونى من جديد بشكل جديد».

وفى سياق متصل تصدرت الفنانة حورية فرغلي تريند مؤشر محركات البحث جوجل، فى الأيام القليلة الماضية، بعد انتشار صورة لها عبر حسابها الرسمى بموقع التواصل الاجتماعى انستجرام، أثناء إجرائها عملية جراحية بالأنف، والتى أثارت تعاطف وحزن المتابعين لتتوالى أزماتها المرضية، خاصة بعد تعليقها عليها قائلة: «هكذا أنا أصبر فى أشد أوجاعى، وأصمت وفى داخلى ألف وجع، لا أشكو لأحد، الكتمان هو رفيقى إلى الأبد، ويا رب ما يكتب لحد الوجع يا رب.. آخر عملية اللهم لك الحمد، أصعب وجع انك تكون لوحدك فى الوجع».