النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 11:15 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

فن

نيشان: أنا مسيحي الديانة لكنني شغوف بقراءة القرآن الكريم.. فيديو

نيشان
نيشان

نفي الإعلامي اللبناني "نيشان" ما تم تداوله من شائعات حول اعتناقه الدين الإسلامي، مؤكدا أنه مسيحي الديانة ولكنه لديه شغف كبير بقراءة القرآن الكريم والتعرف على تعاليم الدين الإسلامي.

وقال نيشان في تصريحات تليفزيونية: "سمعت كثيرًا أنني اعتنقت الإسلام حتى خالي كلمني من أمريكا، ولكن بالنسبة لي اعتنقت الإسلام أو لأ هذه ليست هي المعضلة، ولكن أنا مطلع جدًا على الإسلام والقرآن الكريم ولكني مسيحي اؤمن بسيدنا يسوع المسيح".

ووجه "نيشان" نصيحه إلى جمهوره قائلا: "لوعندكم مشكلة بالحياة فيكم تلجأو إلى القديسة ريتا شفيعة لكل الأمور المستحيلة".

وبذكاء استطاع مذيع اللقاء أن يكشف حقيقة اضطلاع "نيشان" على الدين الإسلامي واختبار مدى تعمقه بمعرفة تعاليمه بطرح مجموعة من الأسئلة على "نيشان" كمرادفات القرآن وعدد سورة واياته وأجزاؤه، والذي أستطاع "نيشان" أن يجتاز جميعها بتفوق.

يذكر أن "نيشان" قد تصدر محركات البحث مؤخرا نظرا لإشتعال أزمة بينه وبين الإعلامية "ياسمين عز" والتي رفعت على إثرها الأخيرة دعوى قضائية ضده على خلفية إساءته لها في منتدى الإعلام في دبي لتأخرها عن حضور المنتدى وسخر منها قائلا: "فين ياسمين عز أكيد بتحضر صوتها الشتوي، مضيفًا: عيب طلبوا مني في منتدى دبي للإعلام أعمل ندوة، وأنا إنسان محترف باعمل شغلي على أكمل وجه، لكن الضيفة لم تحضر ولم تعتذر كل التقدير لكل الناس يلي حضروا".

https://www.instagram.com/reel/Czb3K3SuqTo/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

موضوعات متعلقة