النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 07:27 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ناصر ينجح في استئصال ورم ملاصق لجذع المخ باستخدام أحدث التقنيات الجراحية عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل

فن

رغم الأحداث في غزة.. أنغام تحيي حفلا غنائيا بالإمارات

أنغام
أنغام

تستأنف الفنانة أنغام، حفلاتها الفنية، بتقديم حفلها المؤجل في الإمارات منذ يوم 20 أكتوبر الماضي، ليُقام في موعده الجديد يوم 10 نوفمبر الجاري، بعد انتهاء فترة الحداد تضامناً مع الأحداث الجارية في الشرق الأوسط.

سبق، وألغت الفنانة أنغام حفلها الغنائي في دبي معلقة عبر حسابها على “إنستجرام”، قائلة:"نظرًا للأحداث المؤلمة في فلسطين.. تم تأجيل حفلة 20 أكتوبر في دبي.. ادعوا لهم بالنصر والسلامة".

وفي سياق آخر، أعلنت نقابة المهن التمثيلية، دعمها بعد تلقيها رسالة تهديد عبر هاتفها المحمول، بسبب دعمها للقضية الفلسطينية والدخول في مشادة كلامية عبر وسائل التواصل الاجتماعي مع المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي "أفيخاي أدرعي".

وقال الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، إنّ وجود أعضاء النقابة أمام معبر رفح وإعلانهم مساندة القضية الفلسطينية، يؤكد الدور المهم والمؤثر للفنان، متابعا: «الإسرائيليون مرعوبون من تصريحات أنغام وباسم سمرة، ورسائل التهديد التي تلقوها دليل على أن الفنانين (بعبع) بالنسبة إليهم».

أخر أعمال أنغام

وجديرا بالذكر أن آخر أعمال النجمة أنغام أغنية "سيبك انت" والأغنية من كلمات أمير طعيمة وألحان وليد سعد، وتوزيع مادي وميكس وماستر أمير محروس، وإخراج عادل جمال، وأغنية "نسينا نعيش" هي من كلمات جمال الخولى، وألحان سهم وتوزيع عمر صباغ، وميكس وماستر أمير محروس، وإخراج عادل جمال.