النهار
الثلاثاء 14 يناير 2025 04:35 صـ 15 رجب 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عرض مالي جديد من الأهلي لضم مهاجم سيون السويسري فنربخشة يتمسك بوصافة الدوري التركي مصرع وإصابة 11 شخص في حادث إنقلاب ميكروباص بطريق شبرا بنها الحر| صور المستشار الثقافي المصري بالسعودية يتفقد لجان امتحانات الشهادة الاعدادية بالمملكة العربية السعودية «شرشر» ينعى فقيد الشباب أحمد مصطفى الشامي ابن مدينة منوف تعليم الدقهلية: إعادة توزيع درجات امتحان العلوم لأولى إعدادي كاف يخطر الزمالك بحكام مباراة إنيمبا النيجيري في الكونفدرالية عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لألعاب القوى يتفقد التراك باستاد المنصورة 2500 مواطن استفادوا من القافلة المتكاملة المجانية بقرية إصلاح الغيط مركز الملك عبدالعزيز الثقافي يُطلق بعد غدٍ النسخة الرابعة من ماراثون ”أقرأ” بمشاركة 19 مكتبة عربية الأمين العام للبرلمان العربي يشيد بالتجربة الرائدة للمجلس الوطني الاتحادي ويصفها بالملهمة تمهيدًا لافتتاحها قريبا.. محافظ قنا يتفقد مشروعات خدمية جديدة بمركزي قنا والوقف

فن

بالتفاصيل ”انا اسمي انا انغام من مصر يا صهيوني”..مشاجرة أنغام وأفيخاي

أنغام
أنغام

هاجمت النجمة أنغام المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي، وذلك من خلال حسابها الرسمية بموقع التواصل الأجتماعي X "تويتر" سابقًا.

وبدأت المشاجرة بين أنغام وأفيخاي، عندما علقت على تدوينه له وقالت " ربنا ياخدك ويريحنا من وشك".

ورد أفيخاي على أنغام وقال: " حضرة الفنانة أنغام والتي من المفترض أن تكون على قدر من الرقي في مناشيرها، إن الله سيفتكر عباده جميعًا وليس هناك من معمّر على هذه الأرض لكن الفرق أن هناك من سيلقى في الآخرة العذاب الأليم، وهناك من سيفتقده".

وتابع: "أرجو أن لا تكوني من مصير الفئة، الأولى لدعمك مخطط دواعش حماس الذين قتلوا واغتصبوا وحرقوا المدنيين الإسرائيليين وهم نائمين ودفعوا شعبهم نحو الجحيم بأفعال الحيوانات البشرية".

وجاء رد أغام عليه بشكل مفاجئ لجمهورها وقالت: " أنت يا اسمك إيه.. دون رقي ولا أدب لأنك ماتستحقش الأدب في الكلام ولا التعامل.. أنا اسمي نغم مطربة مصرية عربية عارف يعني إيه مصرية؟.. يعني مصر الرقي والأدب مع الراقيين فقط مش مع اللي زيك (مثلك) يا صهيوني.. الإنسانية نعرفها أحنا المصريين لما بعتنا لكم الأسري بنوعكم مستورين بالبيك چأمات الكستور... فاكر؟... بعد ما الجيش المصري انتصر عليكم في حرب 73... ورجعت سيناء منكم اللي كنتم محتلينا يا مغتصبين".

وتابعت: " الإنسانية بريئة من أمثالك وبريئة من أعمال جماعتك وجيشك المتوحش النازي قاتل الأطفال والنساء والمدنيين الأبرياء. والدين بريء من أعمالكم وكذبكم... ولكل فعل رد فعل، شوف أنت كام فعل عملتوه من يوم ما احتليتوا أرض فلسطين... يا اسمك أيه أنت وأكدت أن فلسطين وشعبها يقاومون محتلاً غاشماً مجنوناً مغتصباً يا قتلة الأطفال... الحيوانات بريئة من وحشيتكم".