النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 07:23 صـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة مُسن إثر سقوطه داخل حفرة بجوار مسجد في قنا تفقد مفاجئ لمحطة رفع الصرف الصحي بميت حلفا.. رئيس الشركة يشدد على السلامة والصيانة ”جامعة بنها” تحدث نقلة نوعية في التدريب التمريضي لضمان رعاية متميزة للمرضى في إطار الاحتفال بها.. صفوت عمارة: ليلة النصف من شعبان أفضل ليلة بعد القدر في ختام معرض الكتاب.. تعاون مصري–أممي لإطلاق أول معرض كتاب للطفل ومبادرات لمواجهة مخاطر الفضاء الرقمي رشا صالح على رأس الأكاديمية المصرية للفنون بروما: رؤية جديدة لتعزيز القوة الناعمة المصرية دوليًا ستة ملايين زائر يختتمون ملحمة الثقافة.. معرض القاهرة الدولي للكتاب يودّع دورته الـ57 بنجاح تاريخي جوائز التميّز تتوّج الإبداع في معرض الكتاب: الثقافة في قلب بناء الوعي وصناعة المستقبل حماة الوطن يعقد الاجتماع التنظيمي الأول للهيئة البرلمانية للحزب بمجلس النواب حصاد جناح الأزهر في ختام الدورة الـ57 من معرض القاهرة الدولي للكتاب.. 35 ألف فتوى مباشرة.. ركن الفتوى بالأزهر يلبّي تساؤلات جمهور... احتفالية الأزهر بليلة النصف من شعبان: تحويل القبلة خطوة كبيرة نحو تأكيد استقلالية الأمة الإسلامية مفتي الجمهورية يشهد احتفال الجامع الأزهر بليلة النصف من شعبان وذكرى تحويل القبلة

فن

تأجيل حفل أنغام في دبى تضامنًا مع غزة

أنغام
أنغام

أعلنت الفنانة أنغام ، تأجيل حفلها في دبى الذي كان من المقرر إقامته يوم 20 من شهر أكتوبر الجاري، وذلك تضامنًا مع الشعب الفلسطيني وأهل قطاع غزة.

وكتبت أنغام، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام: نظرًا للأحداث المؤلمة في فلسطين تم تأجيل حفلة يوم 20 أكتوبر في دبي.. ادعوا لهم بالنصر والسلامة.


نقابة المهن الموسيقية تتضامن مع أهالي غزة

ومن ناحية أخرى، أصدرت نقابة المهن الموسيقيه برئاسة الفنان مصطفى كامل النقيب العام بيانًا بإيقاف نشاطها لمدة ساعة، وذلك تنفيذا لقرار رئيس الجمهورية بإعلان الحداد على أرواح شهداء غزة ونص على.

"باسم جموع الموسيقيين والمبدعين فى مصر نعلن التضامن الكامل مع الأشقاء فى غزه"

وندد البيان بالمجازر التى يتعرض لها الأبرياء والأطفال على أيدى جيش الاحتلال

وجار فى بيان قرار الفنان مصطفى كامل النقيب العام بتنظيم وقفه عن العمل للموسيقيين من الساعه الحاديه عشر مساء اليوم إلى الساعه الثانيه عشر بحيث تتوقف كل الموسيقيين والمطربين عن العمل لمده هذه الساعه للإعلان بشكل رسمى التضامن مع الأشقاء الفلسطينيين على أن يعود النجوم لاستكمال الحفلات بعد مضى الساعه فى تمام الثانيه عشر رافعين علم مصر وفلسطين معا أمام أعين العالم اجمع.

وأكد البيان على وقوف الموسيقيين وبقوه خلف الاداره المصريه والرئيس عبد الفتاح السيسى و قرارات سيادته الحكيمهة فى مواجهة الازمة.

صرح بذلك طارق مرتضى مستشار نقابة الموسيقيين، الذي أوضح أن النقيب العام جهز، إعداد كبيرة من إعلام الدولتين وتكليف كل مناديب لجنة العمل توزيعهم على الموسيقيين والمطربين في كل أرجاء جمهورية مصر العربية لترفع أعلام مصر وفلسطين فوق أكتاف النجوم الساعة الثانية عشر ليلا فور العودة من الساعة التي يتوقف فيها الموسيقيين والمطربين. تضامنا مع شعب فلسطين الحبيب.