النهار
السبت 12 يوليو 2025 09:52 صـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوطنية للإنتخابات يقرر استبعاد نائب رئيس حزب النور من السباق الانتخابي المحلل السياسي الروسي اصف ملحم يجيب للنهار : هل اقتربت ساعة فتح جبهة جديدة بين بولندا وروسيا ؟ المحلل السياسي الدكتور جمال زهران يحلل للنهار : محللة اسرائيلية توقعت انهيار اسرائيل خلال عامين والاسرائيليين سيفرون كالفئران خبير العلاقات الدولية الفلسطيني اشرف عكة يحلل للنهار .. سيناريو غزة بعد الستين يوما للهدنة في ظل التحولات الاقليمية هل يعيد ترامب رسم خريطة الشرق الاوسط الجديد بين سوريا ولبنان واسرائيل بسايكس بيكو جديد ؟ لماذا تؤكد الصين علي حتمية انتصار روسيا في اوكرانيا ولماذا تصر روسيا علي عزل اوكرانيا عن العالم من بوابة اوديسا ؟ خبراء : نجل نيتنياهو يواجه عقوبة السجن بعد حصوله علي جواز دبلوماسي بدون حق وصفها بالكلبة وطردها من البيت الابيض..ناتاشا بيرتراند الصحفية الامريكية بالسي ان ان والتي هزت عرش ترامب مرتين ”القاتل شيطان وحشى بثوب إنسان”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإزهاق حياة شخص برئ علي يد مجرم بين الأمل والتطوير.. إنقاذ مريضة بمستشفى 30 يونيو وتوسعات كبرى في العناية والتشخيص بمستشفى الزهور صعقة الموت.. تفاصيل مصرع كهربائي بشبرا الخيمة إصابة طفلين في اندلاع حريق شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر

فن

العلم والمعرفة سلاحنا لتوصيل أصواتنا.. كيف علقت بشرى عن تهديد الإسرائيليين لـ أنغام ؟

بشرى
بشرى

علقت الفنانة بشرى، على رسالة التهديد التي تلقتها الفنانة أنغام، من الجانب الإسرائيلي، عبر هاتفها.

وكتبت بشرى على حساب أنغام الرسمي، عبر موقع التواصل الاجتماعي «انستجرام»، قائلة: كل الشكر للجهود التي يقوم بها الأفراد والمؤسسات في ترجمة المحتوى، حتى يصل لجميع شعوب العالم، ليفهموا حقيقة الأوضاع الحالية، وتاريخ الصراعات، لكم كل الاحترام أنه عمل لا يقل أهمية عن الدفاع عن الأبرياء في أرض المعركة، أنها الحرب الإلكترونية يا سادة والعلم والمعرفة سلاحنا لتوصيل أصواتنا، التي تخرسها الأجندات والمصالح السياسية اللإنسانية.

ومن ناحية أخرى، كشفت المطربة أنغام، تلقيها رسالة تهديد إسرائيلية بشكل مفاجئ عبر هاتفها، قائلة عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»: «تلقيت على هاتفي الخاص، رسالة تهديد شديدة الحقارة، تهديد لم ينل مني إلا ضحكات الاستهزاء، ينم عن ضعف ووضاعة وقلة حيلة».

وأضافت: «نعلم جيدًا من أنتم، أنتم محتلون ومغتصبون وسفاحون، هكذا عرفكم العالم وهكذا سنودعكم إلى مزابل التاريخ، هذا إن تذكركم التاريخ في الأصل، لست بصدد الدفاع عن مصر، لأن هذه الرسالة أكبر دليل على أن جرحها لا زال غائرا على جبينكم الذي نكسناه، مصر التي ستظل للأبد كابوسًا لن تستيقظوا منه، وستبقى أرضها حرة مستقلة شاهدة على خستكم، تُذكركم دوما بأحلك لحظات عاشها شعبكم، وستبقى أرض سيناء للأبد تشهد كل حبة رمل فيها على هزيمتكم النكراء التي سنحتفل بها من الآن فصاعدا كل ساعة لا كل عام».

واختتمت أنغام رسالتها، قائلة: «شعب فلسطين الأبطال أصحاب الأرض والحق باقون إلى يوم الدين بالرغم من إبادتكم العرقية الممنهجة، ولنا لقاء قريب ترون فيه إسرائيل ترابا تحت أقدامنا».