النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 11:16 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد فريد: 31 طلبًا لتأسيس صناديق عقارية.. وتعديلات جديدة لدعم الاستثمار المؤسسي خالد صديق: 47 ألف فدان بالمحلة للاستثمار.. وهيبة: 65 مليار جنيه استثمارات عقارية في 2025 بنمو 30% أسامة شرشر يكتب: الكل فى خطر بعد قمة قطر طارق شكري: القطاع العقاري يمثل 20% من الناتج المحلي ويوفر 10 ملايين فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة انطلاق فعاليات النسخة الثالثة من مؤتمر ”The Investor.. Real Estate” بالقاهرة جولة مفاجئة على مستشفى تلا.. ووكيل صحة المنوفية: لا تهاون في أي تقصير والزيارات مستمرة بسبب ماس كهربائي.. إصابة سيدة ونفوق 40 رأس ماشية إثر حريق التهم حظيرتي في قنا لم يسلموا من جرائمهم.. كيف قنص جنود الاحتلال المدنيين العزل؟ “الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور

فن

حقك عليا يا باشا مصر.. محمد سلام ينفى استبعاده من ”بيت الرفاعى”

محمد سلام
محمد سلام

نفى الفنان محمد سلام ما تردد حول استبعاد النجم أمير كرارة له من مسلسله الجديد “بيت الرفاعي” المقرر عرضه خلال موسم رمضان المقبل، وهو ما أثار غضب عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

وشارك “سلام” صورة الخبر المتداول عبر حسابه على إنستجرام بخاصية ستوري، وعلق قائلًا: “لا أساس من الصحة لما يتداول عن استبعادي من مسلسل بيت الرفاعي ولم يتم ترشيحي من البداية، حقك عليا يا باشا مصر، وبعتذر عن أى اساءة اتوجهت لك”.

وحرص النجم أمير كرارة على الرد على محمد سلام عبر خاصية ستوري، قائلًا: “المحترم ربنا يكرمك”.

وخلال الأيام الماضية انتشرت الكثير من الشائعات حول خسارة محمد سلام لأدوار كان سيشارك بها بعدما انسحب من مسرحية "زواج اصطناعي" التي عُرضت في موسم الرياض.

وكان محمد سلام قد نشر فيديو عبر حسابه بموقع "فيسبوك" قال فيه، إنه توقع أن يتم إلغاء موسم الرياض بسبب الأحداث التي تشهدها غزة، بعد قرار إلغاء مهرجانات كبيرة مثل القاهرة السينمائي والجونة، لكن لم يحدث فاضطر الاعتذار عن السفر، لأنه لن يستطيع أن يقدم كوميديا ورقص، تزامنا مع ما تشهده فلسطين من أحداث مؤسفة.

وأوضح أنه شعر لو فعل ذلك كأنه يساهم في قتلهم أيضا، وهو ما رفضه تماما، رغم يقينه أن القرار قد يأتي بنتائج عكسية له، ويؤثر على عمله ودخله فيما بعد، لكنه أصر، وقال: "مش هموت من الجوع".

موضوعات متعلقة