النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 04:29 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق فعاليات الجلسة التحضيرية للمؤتمر الدولي الثاني للسياحة الصحية والعلاجية لرسم خارطة طريق القطاع محافظ الدقهلية- التشديد على سرعة الانتهاء من تجهيز المخبز الجديد بسوق الجملة بحوزته 35 كيلو شابو وهارب من 4 قضايا.. مقتل تاجر مخدرات خلال حملة أمنية مكبرة في قنا مدير ”تأمين الغربية” يتابع خدمات الكيماوي بالمجمع الطبي.. ويؤكد انتظام العلاج للمرضى النيران تلتهم اتوبيس ركاب على طريق سيدي سالم كفر الشيخ حملات تموينية بمحافظة كفرالشيخ تنجح فى ضبط العديد من القضايا محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال رفع كفاءة وتمهيد الطرق بسيدي سالم.. مشيدًا بالمشاركة المجتمعية رانيا المشاط: التقنيات الحديثة تخلق فرصًا جديدة في مجالات تكنولوجيا المعلومات والخدمات الرقمية انطلاقا من رؤية الرئيس السيسي نادي صيادلة مصر يدعو إلى مؤتمر عربي صناعي علمي لدعم توطين صناعة الدواء «المشاط» :أدعو القطاع الخاص والباحثين للاستفادة من منصة «آفاق المهن والتوظيف» لمعرفة التوجهات المستقبلية لأسواق العمل بمشاركة 330 متدربًا.. بدء تأهيل القيادات النسائية فى العمل الميدانى بعد وفاة طالب STEM ببني سويف...أولياء الأمور لـ ”النهار”: لدينا مطالب عاجلة لضمان سلامة أبنائنا....نطالب وزيري ”التربية والتعليم والتعليم العالي” بالتدخل

فن

مقابل 30 مليون جنيه.. ”محمد سلام” لـ”النهار” ينفي تعاقده مع ”سبيرو سباتس”

محمد سلام
محمد سلام

نفى الفنان "محمد سلام" الأخبار المتداولة عبر مواقع التواصل الإجتماعي، بشأن تعاقده مع شركة "سبيرو سباتس" في حملتها الإعلانية القادمة مقابل تقاضيه مبلغ 30 مليون جنيه.

وقال "سلام" في تصريحات خاصة لـ"النهار": "كل ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الإجتماعي عار تمامًا من الصحة.. أنا لم أتعاقد على أي حملة إعلانية ولم يتم إخطاري من قبل أي شركة".

وعن إمكانية مشاركته في الحملة اذا تواصلت معه الشركة "سبيرو سباتس"، رفض "سلام" أن يعبر عن حقيقة مشاركته من عدمه لأن الأمر غير مطروح حاليا.

وقد ضجت مواقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك"، و "تويتر" خلال الساعات الماضية بشائعة تزعم تعاقد "سلام" مع شركة "سبيرو سباتس" بعد اعتذاره عن موسم الرياض، فضلا على نشر الشركة بوستر عبر صفحتهم الرسمية بالفيسبوك، مستخدمين الصورة المزيفة بالفوتوشوب لـ"سلام" وهو يقف بجانب زجاجة المشروب الغازي وطارحين على الجمهور تساؤل: "أيه رأيكم في الفكرة نخلي "سلام" يعمل إعلانات للشركة؟".

وقد لاقي بوست شركة "سبيرو" تفاعلا كبيرا من جمهور "سلام" المحب لمواقفه ودعمه للقضية الفلسطينية خاصة بعد اعتذاره عن مسرحيته بموسم الرياض دعما لأهل فلسطين، معربين عن سعادتهم إذا تم التعاقد معه وأن هذه الحملة اذا تم الإتفاق عليها ستكون بمثابة تعويض مادي ومعنوي لـ"سلام" عن خسارته ملايين بموسم الرياض.

في سياق متصل، أستطاع الفنان "محمد سلام" أن يلقى إشادات واسعة من زملاءه من الفنانين وجمهوره بعد موقفه الأخير واعتذاره عن مسرحيته "زواج إصطناعي" بموسم الرياض الترفيهي ورفضه ممارسة الكوميديا الفنية والرقص وأطفال غزة يستشهدون يوميا.

جدير بالذكر أن رواد مواقع التواصل الإجتماعي، تداولوا أنباء عن منع عرض الموسم الثامن من مسلسل"الكبير أوي" بطولة الفنان أحمد مكي، على منصة "شاهد" الإلكترونية التي تملكها السعودية، وذلك على هامش بدء التجهيزات لتصوير الموسم الجديد وعرضه في رمضان المقبل 2024.

موضوعات متعلقة