النهار
الأحد 12 يوليو 2026 10:50 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

فن

كاملة أبو ذكري بعد فيديو بيومي فؤاد: ميشرفنيش تكون زميلي

كاملة أبو زكري
كاملة أبو زكري

علقت المخرجة كاملة أبو ذكري، عما تم تداوله من فيديو للفنان بيومي فؤاد في موسم الرياض، في نهاية عرضه المسرحي"زواج اصطناعي"، والذي أعرب من خلاله،عن إحراج محمد سلام لفريق المسرحية باعتذاره عن العمل بهذا الشكل.

ونشرت، أبو ذكري، عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي، فيسبوك منشور قالت من خلاله:"لأستاذ الفنان إلي كنت واحده من محبيه، لو حضرتك فاكر إنك لما تعمل عمل إتحضر واتكتب واتنفذ في تلات أيام، وتروح تعرضه و ترقص و تغني و تضحك و بعد كده تأخد ألاف الدولارات".

وأضافت:"لو ده بتسميه فن فأنا لا يشرفني إني أكون زميله لك في هذه المهنة، ولما تكون بتعرض التفاهات دي ده لا يشرف الفن المصري، ولما تعرض التفاهه دي و جارك بيدبحوا أطفاله و نساءه ورجاله وتقولي الفن، يبقي ماعنديش كلام أقدر أقوله غير إن الإحساس والفن نعمة إنتم أخر ناس تتكلموا عنها".

موضوعات متعلقة