النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 11:31 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة الوكيل .. مكتب غرفة الإسكندرية نجح فى تحصيل مليار و400 مليون جنية خلال الموسم الضريبى الأخير حاسوب القرآن.. طالب بكلية الطب يذهل لجنة التحكيم في مسابقة بورسعيد الدولية ”المايكرو دراما” بكلية اللغة والإعلام تستعرض مستقبل المحتوى المرئي العربي مكتبة الإسكندرية تحتفل بأسبوع الوعي الجغرافي ”الجيزاوى” يشهد حفل تخريج دفعة جديدة من طلاب كلية التمريض.. ويؤكد المهنة رسالة وركيزة أساسية للمنظومة الصحية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل 4 موظفين المتهمين بالتنقيب عن الآثار أسفل مكتب صحة في قنا

فن

رد قاطع من أمير كرارة بعد أنباء استبعاده لـ محمد سلام من مسلسل ”بيت الرفاعي”

أمير كرارة ومحمد سلام
أمير كرارة ومحمد سلام

نفى الفنان أمير كرارة الأخبار التي انتشرت عن استبعاده للفنان محمد سلام من مسلسله "بيت الرفاعي" الذي يشارك به في رمضان 2024.

ونشر أمير كرارة صورة لخبر انتشر عن اتخاذه لقرار استبعاد محمد سلام واختيار الفنان أحمد رزق ليكون بدلا منه في المسلسل وكتب: "الخبر دا كدب ولا ليه أساس من الصحة موقع رخيص وقلة آدب وكومنتات رخيصة من الناس لعدم الثقه واحترام أولاد بلدهم اتقوا الله ياللي بتصدقوا أي حاجة عيب".

يذكر أن محمد سلام لم يتم الإعلان عن مشاركته في المسلسل، ومنذ البداية ترشح اسم الفنان أحمد رزق.

وخلال الأيام الماضية انتشرت الكثير من الشائعات حول خسارة محمد سلام لأدوار كان سيشارك بها بعدما انسحب من مسرحية "زواج اصطناعي" التي عُرضت في موسم الرياض.

وكان محمد سلام قد نشر فيديو عبر حسابه بموقع "فيسبوك" قال فيه، إنه توقع أن يتم إلغاء موسم الرياض بسبب الأحداث التي تشهدها غزة، بعد قرار إلغاء مهرجانات كبيرة مثل القاهرة السينمائي والجونة، لكن لم يحدث فاضطر الاعتذار عن السفر، لأنه لن يستطيع أن يقدم كوميديا ورقص، تزامنا مع ما تشهده فلسطين من أحداث مؤسفة.

وأوضح أنه شعر لو فعل ذلك كأنه يساهم في قتلهم أيضا، وهو ما رفضه تماما، رغم يقينه أن القرار قد يأتي بنتائج عكسية له، ويؤثر على عمله ودخله فيما بعد، لكنه أصر، وقال: "مش هموت من الجوع".

موضوعات متعلقة