النهار
السبت 2 أغسطس 2025 03:47 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو” النائب طارق رضوان: مصر لا تنتظر شكرًا من أحد… وستظل دائمًا في صف فلسطين

فن

السبب مفاجأة.. حقيقة انسحاب محمد سلام من مسرحية زواج اصطناعي

 بيومي فؤاد
بيومي فؤاد

تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة تصريحًا على لسان الفنان بيومي فؤاد خلال عرض مسرحية زواج اصطناعي، ضمن فعاليات موسم الرياض، يؤكد فيه على أنه السبب في استبعاد الفنان محمد سلام من المسرحية.

وجاء التصريح المتداول كالآتي: "على فكرة محمد سلام ممشيش عشان الفيديو والهبل دا.. أنا اللي مشيته"، وبالرغم من تداول هذا التصريح على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، إلا أنه غير مثبت بالصوت والصورة من خلال مقطع فيديو.

ويرجح البعض أنه تم تداول هذا التصريح من قبل لجان إلكترونية مجهولة لتشويه صورة محمد سلام، ولكن حتى الآن لم يخرج بيومي فؤاد لينفي التصريح أو ليؤكده.

اعتذار محمد سلام عن المشاركة في مسرحية زواج اصطناعي

وسبق وأن اعتذر الفنان محمد سلام، عن المشاركة في مسرحية زواج اصطناعى، والمقرر عرضها في موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية 30 أكتوبر المقبل، وذلك تضامنًا مع الشعب الفلسطيني.

وقال محمد سلام عبر مقطع فيديو نشره عبر حساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي: "السلام عليكم ورحمة الله إنشالله المفروض أسافر الرياض عشان أعرض مسرحية زواج اصطناعي في موسم الرياض والمفروض إنها مسرحية كوميدية وفيها أغاني واستعراضات والمفروض إننا نعرض إنشالله يوم 30 أكتوبر".

وتابع محمد سلام:"هنعرض في وسط الأحداث اللي بتحصل في غزة فأنا مش متخيل إني هروح أعمل مسرحية واهزر وارقص واخواتنا في فلسطين عمالين يتقتلوا ويدبحوا ومفيش حاجة بتحصلهم".