النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 04:43 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية

المحافظات حوادث

إحالة أوراق عاطل للمفتى بتهمة قتل زوجته بعد تعذيبها وإجبارها علي ممارسة الرذيلة بشبرا الخيمة

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة برئاسة المستشار خالد الشباسى رئيس المحكمة وعضوية المستشارين شريف السباعى وشريف رشدى بإحالة أوراق صاحب ورشة خراطة إلى فضيلة مفتى الجمهورية للتصديق على حكم الإعدام له لقيامه بقتل زوجته " العرفى " بعد تعذيبها وإجبارها على ممارسة الرزيله مع أصدقائه لجلبهم المخدرات له وحددت المحكمة جلسة 26 نوفمبر الجارى للنطق بالحكم.

رفضت هيئة المحكمة دفاع المتهم بشأن إنعدام مسئوليته بسبب تناول المخدرات، وإدمانه لها ونوهت المحكمة أن ذلك لا يدرء المسؤولية عنه ومن ثم وجب آخذه بأقصى قدرا من الشدة لاسيما وان الثابت بالأوراق تعذيبه وإحتجازه للمجنى عليها.

و ترجع أوراق القضية عندما وردت معلومات لمديرية امن القليوبية تفيد قيام صاحب ورشة خراطة بقتل زوجته "العرفى" بمنطقة بهتيم دائرة قسم ثانى شبرا الخيمة، وتم عرض المعلومات على اللواء نبيل سليم مدير أمن القليوبية وتوصلت التحريات إلى أن المجنى عليها ربة منزل 38 سنه عثرا على جثتها فى منزل بالطابق الارضى ومقيدة بالحبال وتوجد اثار تعذيب على جسدها وتهشم فى الجمجمة واثار تعدى جنسى عليها.

وتم نقل الجثة إلى مستشفى ناصر العام وألقى القبض على زوجها ويدعى " س ل م " 45 سنه وبتضيق الخناق علية أعترف تفصيليا بإرتكابة الواقعة، بسبب إدمانه للمخدرات فطلب من زوجته ممارسة الرزيلة مع أصدقاءه مقابل أن يحضروا له جرعات المخدرات فرفضت فقام بتقييدها بالحبال وتعدى عليها بالضرب المبرح وسمح لمروجى المخدرات ممارسة الرزيلة معها رغما عنها مقابل أن يحضروا له جرعات المخدرات حتى لفظت انفاسها.

وأمام نيابة قسم ثانى شبرا الخيمة أعترف المتهم تفصيليا بإرتكابة الواقعة فامرت النيابة بحبسة وتقديمة للمحاكمة فأصدرت المحكمة حكمها السابق.