النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 11:10 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

فن

بدأت غسيل كلى ..مي عز الدين تكشف عن الحالة الصحية لوالدتها

مي عز الدين
مي عز الدين

كشفت الفنانة مي عز الدين عن تطروات الحالة الصحية لوالدتها، والتي أعلنت عن مرضها خلال الفترى الأخيرة.

وقالت مي عز الدين، على هامش بروفات مسرحية، "زواج اصطناعي"، في السعودية، لكاميرا عرب وود، " والدتي المرض اشتد عليها، وهي بدأت غسيل كلى ولسه مرتبتش أي حاجة للشغل، متمنية من الجمهور الدعاء لها بالشفاء العاجل.

وعلى جانب أخر تشارك مي عز الدين، مسرحية "زواج اصطناعي"، إلى جانب محمد أنور، بيومي فؤاد، إيمان السيد، وكانت أخر الأعمال التي شاركت بها هي مسلسل "سوق الكانتو" برمضان الماضي، بالاشتراك مع أمير كرارة، فتحي عبد الوهاب، محمود البزاوي، محمد عبد العظيم، ثراء جبيل، مها نصار، عبد العزيز مخيون، ضياء عبد الخالق، سلوى عثمان، شريف إدريس، عمران محمد، شيرين.

موضوعات متعلقة